LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhokha” from the Movie / Album – “Dhokha”. The Music Director is “Manan Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manan Bhardwaj” and was released on “10 Feb 2022” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Khushalii Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Khushalii Kumar, Parth Samthaan, Nishant Dahiya”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dhokha

Dhokha Lyrics in English

Dil Se Chahne Ki Mujhe
Saza Dete Ho
Main Rota Hoon Aur Tum
Maaza Lete Ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Shiqayat Kar Doon
Tujhko Gale Laga Kar
Teri Shiqayat Kar Doon
Tujhko Gale Laga Kar
Teri Galtiyon Ko Phirse
Jaun Tujhko Samjha Kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Jaa Rahan Hoon Door
Tum Na Aawaz Dogi Kya
Main Jaa Rahan Hoon Door
Tum Na Aawaz Dogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune Jiss Tarah Se Loota
Aahat Bhi Na Hone Di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haa..Tune Jiss Tarah Se Loota
Aahat Bhi Na Hone Di
Mujhe Aapna Sa Qaraya
Aur Aadat Bhi Na Hone Di
Mujhe Aapna Sa Qaraya
Aur Aadat Bhi Na Hone Di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitna Loota Hai Tumne
Tum Hishab Dogi Kya
Kitna Loota Hai Tumne
Tum Hishab Dogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise Chhodo Main Tumko Tum
Jawaab Dogi Kya
Kaise Chhod Doon Main Tumko Tum
Jawaab Dogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan Kitne Khanzar Peeth Pe Mere
Ginn Kar Toh Batao
Dyan Se Ginna Bewafa
Kahin Ginnti Na Bhul Jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhna Hai Ghumko Tum
Mere Dil Ki Andgar Aao
Chauk Na Maat Jab Aadhar Tum
Aapni Tasveer Pao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jala Doon Jo Tasveer Teri
Udas Hogi Kya
Jala Doon Jo Tasveer Teri
Udas Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahani Buri Nahi Thi Ishq Ke Mere
Bas Tere Jaise Kuch Kirdaar
Dokhebaaz Nikle

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम - "धोखा" के लोकप्रिय गीत - "धोखा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मनन भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनन भारद्वाज" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह, खुशहाली कुमार" की खूबसूरत आवाज में "10 फरवरी 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "खुशाली कुमार, पार्थ समथान, निशांत दहिया" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Dhokha


Dhokha Lyrics in Hindi


दिल से चाहने की मुझे
सजा देते हो
मैं रोता हूँ और तुम
मज़ा लेते हो
तेरी शिकायत कर दूँ
तुझको गले लगाकर
तेरी शिकायत कर दूँ
तुझको गले लगाकर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी गलतियों को फिर से
जाऊं तुझको समझा कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जा रहा हूं दूर
तुम आवाज दोगी क्या
मैं जा रहा हूं दूर
तुम आवाज दोगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज दोगी क्या
जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज दोगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने जिस तरह से लूटा
आहट भी ना होने दी
तूने जिस तरह से लूटा
आहट भी ना होने दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे अपना नशा कराया
और आदत भी ना होने दी
मुझे अपना नशा कराया
और आदत भी ना होने दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितना लूटा है तुमने
तुम हिसाब दोगी क्या
कितना लूटा है तुमने
तुम हिसाब दोगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे छोडू मैं तुमको
तुम जवाब दोगी क्या
कैसे छोडू मैं तुमको
तुम जवाब दोगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ कितने खंजर पीठ पे मेरी
गिनकर तो बताओ
ध्यान से गिनना बेवफा
कहीं गिनती ना भूल जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखना है गम तो तुम
मेरे दिल के अंदर आओ
चोकाना मत जब अंदर
तुम अपनी तस्वीर पाओ
जला दूँ जो तस्वीर तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उदास होगी क्या
जला दूँ जो तस्वीर तेरी
उदास होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज दोगी क्या
जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज दोगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूँ
नाराज़ होगी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहानी बुरी नहीं थी
इश्क़ की मेरे
बस तेरे जैसे कुछ किरदार
धोखेबाज़ निकले


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dhokha
चित्रपट / Film / Album : Dhokha
संगीतकार / Music Director : Manan Bhardwaj
गीतकार / Lyricist : Manan Bhardwaj
गायक / Singer(s) : Arijit Singh, Khushalii Kumar
जारी तिथि / Released Date : 10 Feb 2022
कलाकार / Cast : Khushalii Kumar, Parth Samthaan, Nishant Dahiya
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Mohan S Vairaag
निर्माता / Producer : Kumar Shriprakash


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO