LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Ada Teri Ada” from the Movie / Album – “Teri Ada”. The Music Director is “Kaushik-Guddu”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kunaal Vermaa” and was released on “17 Feb 2022” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan and Saumya Upadhyay”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mohsin Khan and Shivangi Joshi”. It was released under the music label of “VYRLOriginals”.

Teri Ada

Lyrics in English

Tumne Meri, Benoor Zindagi Saja Di
Ruthi Subhayein Phir Dila Di
Phele Naa Yoon, Khwaabon Ke Jaisi Duniya Thi
Aadhi Adhoori Kushiyaan Thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera Jahaan Poora Hua
Tujhme Hoon Mein Dooba Hua
Kaise Karoon, Taareef Mein.
Tu Hi Bata…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Ada, Teri Ada
Dil Le Gayi, Teri Ada
Sabse Haseen, Sabse Judaa
Teri Ada, Teri Ada.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam Badalte Hai Mere
Aane Se, Jaane Se Tere
Tu Hawa Sa, Chal Raha Hai
OH Hoo Hooo
Pehle Kadam Se Dilon Ki
Teri Meri Manzilon Ki
Tu Kahaani, Likh Raha Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera Jahaan Poora Hua
Tujhme Hoon Mein Dooba Hua
Kaise Karoon, Taareef Mein
Tu Hi Bata..Haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Ada, Teri Ada
Dil Le Gayi, Teri Ada
Sabse Haseen, Sabse Judaa
Teri Ada, Teri Ada.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Likha Hai
Likha Hai
Likha Hai
Lakeeron Mein
Koi Sakega Na Mita
Khila Hai
Khila Hai
Khila Hai
Savera Yeh
Tu Leke Aaya Jab Subha…

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तेरी अदा" के लोकप्रिय गीत - "तेरी अदा तेरी अदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कौशिक-गुड्डू" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुणाल वर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "17 फरवरी 2022" को "मोहित चौहान और सौम्या उपाध्याय" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मोहसिन खान और शिवांगी जोशी" हैं। इसे "VYRLOriginals" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Teri Ada Teri Ada


Lyrics in Hindi


तुमने मेरी बेनूर ज़िंदगी सजा दी
रूठी सुभाएँ फिर दिला दी
पहले ना यूं ख़्वाबों के जैसी दुनिया थी
आधी अधूरी खुशियां थी
मेरा जहाँ पूरा हुआ
तुझमे हूँ में डूबा हुआ
कैसे करूँ तारीफ़ मैं
तू ही बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी अदा, तेरी अदा
दिल ले गयी तेरी अदा
सबसे हसीं सबसे जुदा
तेरी अदा, तेरी अदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम बदलते है मेरे
आने से जाने से तेरे
तू हवा सा चल रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह हो हो
पहले कदम से दिलों की
तेरी मेरी मंज़िलों की
तू कहानी लिख रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵मेरा जहाँ पूरा हुआ


तुझमे हूँ मैं डूबा हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे करूँ तारीफ़ मैं
तू ही बता, हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी अदा, तेरी अदा
दिल ले गयी तेरी अदा
सबसे हसीन सबसे जुदा
तेरी अदा, तेरी अदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिखा है लिखा है लिखा है लकीरों में
कोई सकेगा ना मिटा
खिला है खिला है खिला है सवेरा ये
तू लेके आया जब सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिखा है लिखा है लिखा है लकीरों में
कोई सकेगा ना मिटा
खिला है खिला है खिला है सवेरा ये
तू लेके आया जब सुबह


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song 🎧 🎶 Credits & Copyright Details:


गाना / Title (🎶 ): Teri Ada Teri Ada
चित्रपट / Film / Album (🎧): Teri Ada
संगीतकार / Music Director (♬): Kaushik-Guddu
गीतकार / Lyricist (✒): Kunaal Vermaa
गायक / Singer(🎤) : Mohit Chauhan and Saumya Upadhyay
जारी तिथि / Released Date (►): 17 Feb 2022
कलाकार / Cast (★): Mohsin Khan and Shivangi Joshi
लेबल / Label (🎬): VYRLOriginals
निदेशक / Director (👉): ADP
निर्माता / Producer (📲): Sugar salt Productionz


Added by

Author

SHARE

  1. Kartik

    February 21, 2022 at 2:51 PM

    thank you so much for upload this song lyrics

Your email address will not be published.

VIDEO