LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Jis Din Bhula Du” from the Movie / Album – “Main Jis Din Bhula Du”. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “08 February 2021” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal , Tulsi Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rochak Kohli”. It was released under the music label of “T-Series”.

Main Jis Din Bhula Du Hindi Lyrics

Lyrics In English

Dil ne mere tere dil se kaha
Ishq to hai wahi jo hai be-inteha
Toone kabhi jaana hi nahi
Main hamesha se tera, tera hi raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke jab tak jiyun main jiyun sath tere
Phir chaand ban jaaun teri gali ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jis din bhula du tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka
Main jis din bhula du tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na thehrega koyi aakhon mein meri
Ho na sakunga main aur kisi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jis din bhula du tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main woh khwab hoon jo
Kisi ne na dekha
Woh kissa hoon main jo
Bin tere tha aadha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan main woh khwab hoon jo
Kisi ne na dekha
Woh kissa hoon main jo
Bin tere tha aadha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koyi cheez jachti nahi hai kasam se
Mere hath mein tere hathon se zyada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere raat din bhi likhe naam tere
Mere raat din bhi likhe naam tere
Zara haal dekho deewangi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jis din bhula doon tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka
Main jis din bhula doon tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mila to mujhe tu magar der se kyun
Hamesha mujhe yeh shikayat rahegi
Laga le gale se mujhe bin bataye
Umra bhar tujhe yeh ijazat rahegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe ab koyi gham rula na sakega
Ke tu hai bahana meri hansi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jis din bhula du tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na thehrega koyi aakhon mein meri
Ho na saunga main aur kisi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jis din bhula du tera pyar dil de
Wo din aakhri ho meri zindagi ka
Meri zindagi ka

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मैं जिस दिन भुला दू" के लोकप्रिय गीत - "मैं जिस दिन भुला दू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित किया गया है और "08 फरवरी 2021" को "जुबिन नौटियाल, तुलसी कुमार" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोचक कोहली" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Main Jis Din Bhula Du Hindi Lyrics


Lyrics In Hindi


दिल ने मेरे तेरे दिल से कहा
इश्क तो है वही जो है बे-इन्तेहा
तूने कभी जाना ही नहीं
मैं हमेशा से तेरा, तेरा ही रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के जब तक जियूं मैं जियूं साथ तेरे
फिर चाँद बन जाऊं तेरी गली का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना ठहरेगा कोई आखों में मेरी
हो ना सकूँगा मैं और किसी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का
मेरी ज़िन्दगी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं वो ख्वाब हूँ जो किसी ने ना देखा
वो किस्सा हूँ मैं जो बिन तेरे था आधा
हाँ मैं वो ख्वाब हूँ जो किसी ने ना देखा
वो किस्सा हूँ मैं जो बिन तेरे था आधा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई चीज जचती नहीं है कसम से
मेरे हाथ में तेरे हाथों से ज्यादा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे रात दिन भी लिखे नाम तेरे
मेरे रात दिन भी लिखे नाम तेरे
ज़रा हाल देखो दीवानगी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मिला तो मुझे तू मगर देर से क्यूँ
हमेशा मुझे ये शिकायत रहेगी
लगा ले गले से मुझे बिन बताये
उम्र भर तुझे ये इजाज़त रहेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे अब कोई गम रुला ना सकेगा
के तू है बहाना मेरी हंसी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना ठहरेगा कोई आखों में मेरी
हो ना सकूँगा मैं और किसी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी ज़िन्दगी का
मेरी ज़िन्दगी का


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Jis Din Bhula Du
संगीतकार / Music Director : Rochak Kohli
गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir
गायक / Singer(s) : Jubin Nautiyal , Tulsi Kumar
जारी तिथि / Released Date : 08 February 2021
कलाकार / Cast : Rochak Kohli
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Varinder Bains,Joban Hanzra, Raman
निर्माता / Producer : V-Signs Productions


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO