LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Ye Sapne Mere Lyrics is new Rap Song sung by Anantya Anand. This song is all about Dreams of Anantya Anand which come true as being a Youtuber. Lyrics of Ye Sapne Mere are written by Vishal Vaish.

YE SAPNE MERE Lyrics

Ye Sapne Mere Lyrics in  Hindi:

ये सपने मेरे अब होंगे प्योर
ये सपने मेरे अब होंगे प्योर

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिडिय़ों की आवाज़ ने
मुझे जगाया था
कैमरे के सामने
बुआ को मैंने पाया था
आखों में अभिनेता बने का
मैने भी ख्वाब जगया था
मेरी भी कल वीडियो होंगे
सपना ये बनाया था:

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ममी से बोला..
मैं भी वीडियो बनूंगी
मैमी गुसा होकर बोल
यह पढोगी या होस्टल जागी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ममी का इरदा देखा
मन मेरा उदास था
कैसे कारू वीडियो
कुछ करने का खुलास था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये सपने मेरे अब होंगे प्योर
ये सपने मेरे अब होंगे प्योर

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कैसे मैमी को मनौ
याही थी मेरी टेंशन
जैसे ही दरवाजा खोला
सबने बोला एक्शन
सरप्राइज मम्मी का देखो
मैं बड़ी हेयर थि
मैमी कैमरे के पिचे
बुआ मेरे साथ थी
पापा मम्मी दादी
सब के सब तयार थे
पहले वीडियो शूट मी
बुआ जब मेरे साथ थी
फ़िर चिट चैट कटे मुझसे बोल
तुमको माधुरी दीक्षित पसंद हैं..
मैं क्या करता हूं वो है इतनी सुंदरी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

स्कूल से आते ही
रोज मेरी वीडियो बनती हैं
हमेशा मात्र मुझे गोली मारो
बहोत ही मस्ती होती है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

धूप में गोली मारो
भुखर में शूट करते हैं
अंधेरा हो या आंधी हो
हैम टू शूट कार्टे
शुक्रवार को 2 बजे
जो दो के वीडियो देखते हैं
आपको जो वादा किया
उसे कैसे तोड़ सकते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैम पापा के साथ
जब भी घुमने जाती हूं
प्रशंसक मात्र जब मील
उन्हे सबको गले लगाती हुं
उनका प्यार मेरे लिए
धेरो खुशिया लता है
तबी तो कोई हमारे जैसा
Youtuber बन पता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बालकनी से मुझसे पुछा
अनंत क्या तू खेलेगी
बालकों से मुझसे पुछा
अनंत क्या तू खेलेगी
उन्मे से एक दोस्त बोला
वह एक यूट्यूबर है
अब क्या खेलेगी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जल्दी से चप्पल पहनने के
बालकनी से आला आई
दोस्त जब जाने लगे
पिचे से आजाज लगाओ के लिए
सबसे मैंने ये कहा
अनंत्या नहीं बदली है
यूट्यूब मेरा जुनून
लेकिन यारी अपनी असली है
आज मेरी 5 लाख प्रशंसक
की परिवार हो गई
पार्टी की तयारी में
मेरी भी फैमिली जट गाये
स्कूल ने सपोर्ट किया
टीचर ने आवेद दीया
5 मिलियन की जर्नी मी
सबने मेरा साथ दिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

स्पेशल वाला केक बनाना
मुझे तो खुश कर दिया
अपना प्यार हमसा रखना
सबको बहोत सुक्रिया
अपना प्यार हमसा रखना
सबको बहोत सुक्रिया

 

Translated Version

Ye Sapne Mere Lyrics in  English:


Ye sapne mere ab honge pure
Ye sapne mere ab honge pure


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chidiyon ki aavaj ne
Mujhko jagaya tha
Camare ke samne
Buaa ko maine paya tha
Aakhon me actor banne ka
Maine bhi khwab jagaya tha
Meri bhi kal video honge
Sapna ye banaya tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mammy se bola..
Main bhi video banaungi
Mammy gusaa hokar boli
Yaha padhogi ya hostal jaogi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mammy ka irada dekh
Man mera udas tha
Kaise karu video
Kuchh karne ka khulas tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ye sapne mere ab honge pure
Ye sapne mere ab honge pure


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kaise mammy ko manau
Yahi thi meri tension
Jaise hi darwaja khola
Sabne bola action
Surprize mummy ka dekh
Main badi hairan thi
Mammy camare ke pichhe
Buaa mere sath thi
Papa mammy dadi
Sab ke sab taiyaar the
Pahle video shoot me
Buaa jab mere sath thi
Fir chit chat katke mujhse boli
Tumko madhuri dixit pasand hain..
Main kya karti vo hain hi itni sundar


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


School se aate hi
Roj meri video banti hain
Hamesha mere shoot me
Bahot hi masti hoti hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Dhoop me shoot karte
Bhukhar me shoot karte
Andhera ho ya aandhi ho
Ham to shoot karte
Friday ko 2 baje
Jo dod ke video dekhate hain
Aapko jo promise kiya
Usse kaise tod sakte hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mammy papa ke sath
Jab bhi ghumane jati hu
Fans mere jab mile
Unhe sabko gale lagati hu
Unka pyar mere liye
Dhero khusiya lata hain
Tabhi to koi hamare jaisa
Youtuber ban pata hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Balcony se mujhase puchha
Anantya kya tu khelegi
Balconu se mujhase puchha
Anantya kya tu khelegi
Unme se ek dost bola
She is a youtuber
Ab kya khelegi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jaldi se chappal pehen ke
Balcony se niche aayi
Dost jab jane lage
To pichhe se aavaj lagai
Sabse maine ye kaha
Anantya nahi badli hain
Youtube mera passion
But yaari apni asli hain
Aaj meri 5 millions fans
Ki faimily ho gayi
Party ki taiyari me
Meri bhi faimaly jut gaee
School ne support kiya
Teacher ne awaed diya
5 Million ki journey me
Sabne mera sath diya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Special vala cake banake
Mujhako to khus kar diya
Apna pyar hamesa rakhna
Sabko bahot sukriya
Apna pyar hamesa rakhna
Sabko bahot sukriya


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


Song – Ye Sapne Mere
Singer / Rapper – Anantya Anand
Hook Line Singer – Harjeet Sokhi
Lyrics – Vishal Vaish
Music Director & Composer – Abhishek Mehra
Copyright – MyMissAnand


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO