LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Char Pandit Kashi Se Aaya” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Sep 29, 2017″ in the beautiful voice of ” Sonu Joshi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of “Nr Music And Film’s”.

Char Pandit Kashi Se Aaya –  Bhajan Lyrics in English

~ char pandit kashi se aaya ~
char pandit kashi se aaya,
charo ved padh aaya ji.
aay kabir ghar pani piya,
pi pani pachtaya ji.
jal ka bhed batvo brahmagyani,
chan piyo jal pani ji.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jal kee to machiya jal me byai,
jal me hi mar jati ji.
jal ki sod bod nhi mitsi ,
wo pani kya peeta ji.
jal ka bhed batvo brahmagyani,
chan piyo jal pani ji.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

choko lagay bhojan kariya,
khub kari chaturai ji.
bunda makkhi bhan par baithi,
dub gai chaturai ji.
jal ka bhed batvo brahmagyani,
chan piyo jal pani ji.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ujla ujla kapda pere,
chale sut ra dhaga ji.
a dhaga mare pitaji ne baniya,
sab jag firta naaga ji.
jal ka bhed batvo brahmagyani,
chan piyo jal pani ji.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

des me firta pardesh me firta,
koi guruji n miliya ji.
keve kamal kabir sa ri cheli,
pando ne bhed bataya ji.
jal ka bhed batvo brahmagyani,
chan piyo jal pani ji.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "चार पंडित काशी से आया" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "सोनू जोशी" की खूबसूरत आवाज में "29 सितंबर, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "एनआर म्यूजिक एंड फिल्म्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




चार पंडित काशी से आया - कबीर दास के भजन लिखित में


~ चार पंडित काशी से आया ~
चार पंडित काशी से आया,चारों वेद पढ़ आया जी।
आय कबीर घर पानी पिया,पी पानी पछताया जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्मज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जल की तो मच्छीया जल में ब्याई,जल मे ही मर जाती जी।
जल की शोद बोद नही मिटसी,वो पानी क्या पीता जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चोको लगाय भोजन करीया,खूब करी चतुराई जी।
बूंदा मक्खी भान पर बैठी,डूब गई चतुराई जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उजला उजला कपड़ा पेरे,चले सूत रा धागा जी।
ए धागा मारे पिताजी ने बनीया,सब जग फिरता नंगा जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश में फिरता परदेश मे फिरता,कोई गुरूजी न मिलीया जी।
केवे कमाल कबीर सा री चेली,पंडो ने भेद बताया जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार पँडित काशी से आया,चारों वेद पढ़ आया जी।
आय कबीर घर पानी पिया,पी पानी पछताया जी।
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,छान पियो जल पानी जी।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Char Pandit Kashi Se Aaya
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sonu Joshi
जारी तिथि / Released Date : Sep 29, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Nr Music And Film's


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *