LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bharat Bhai Kapi Se Urin” from the Movie / Album – “Rajathani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Sant Tulsidas” and was released on “1984” in the beautiful voice of “Anup Jalota”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anup Jalota”. It was released under the music label of ” Universal Music India”.
Hanuman ji bhajan lyrics In English
!! bharat bhai kapi se urin hum nahi !!
bharat bhaee !
kapi se u rn ham naaheen .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
sau yojan maryaada sindhu kee ,
koodi gayo kshan maanheen .
lanka jaari siya sudhi laayo ,
par garv nahin man maanheen .
kapi se u rn ham naaheen .
bharat bhaee . ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
shakti baan lagyo lakshman ke ,
shor bhayo dal maanheen .
dhola gir kar dhar laayo ,
bhaur na hone paee .
kapi se u rn ham naaheen .
bharat bhaee . ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ahi raavan kee bhuja ukhaadee ,
baithi gayo math maanheen .
jo bhaiya hanumant nahin hoto ,
to karato kaun sahaee .
kapi se u rn ham naaheen .
bharat bhaee . ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
aagya bhang kabahoon nahin keenheen ,
jahaan pathaayo tahaan jaee .
tulaseedaas pavanasut mahima ,
prabhu nij mukh karat badaee .
kapi se u rn ham naaheen .
bharat bhaee . ……
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "भारत भाई कपि से उरिन" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संत तुलसीदास" द्वारा रचित किया गया है और "अनूप जलोटा" की खूबसूरत आवाज में "1984" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनूप जलोटा" हैं। इसे "यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Hanuman ji bhajan lyrics In Hindi
!! भरत भाई ! कपिसे उ ऋण !!
भरत भाई ! कपि से उ ऋण हम नाहीं ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सौ योजन मर्यादा सिन्धु की , कूदि गयो क्षण माँहीं ।
लंका जारि सिया सुधि लायो , पर गर्व नहीं मन माँहीं ।
कपि से उ ऋण हम नाहीं ॥ भरत भाई । ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शक्ति बाण लग्यो लक्ष्मण के , शोर भयो दल माँहीं ।
धोला गिर कर धर लायो , भौर ना होने पाई ॥
कपि से उ ऋण हम नाहीं ॥ भरत भाई । ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अहि रावण की भुजा उखाड़ी , बैठि गयो मठ माँहीं ।
जो भैया हनुमंत नहीं होतो , तो करतो कौन सहाई ॥
कपि से उ ऋण हम नाहीं ॥ भरत भाई । ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज्ञा भंग कबहूं नहीं कीन्हीं , जहाँ पठायो तहाँ जाई ।
तुलसीदास पवनसुत महिमा , प्रभु निज मुख करत बड़ाई ॥
कपि से उ ऋण हम नाहीं ॥ भरत भाई । ……
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Bharat Bhai Kapi Se Urin
चित्रपट / Film / Album : Rajathani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Sant Tulsidas
गायक / Singer(s) : Anup Jalota
जारी तिथि / Released Date : 1984
कलाकार / Cast : Anup Jalota
लेबल / Label : Universal Music India
No comments yet