LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Beech Beech Mein” from the Movie / Album – “Jab Harry Met Sejal”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “4 August 2017” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Shalmali Kholgade, Shefali Alvares”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Beech Beech Mein

Beech Beech Mein Lyrics in English :

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afsana tera mera chatkhaare waala

Beech beech mein

Sur lag jaata hai mera tumhare waala

Beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afsana tera mera chatkhaare waala

Beech beech mein

Sur lag jaata hai mera tumhare waala

Beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shola shola saansein bhaari bhaari

Aaja mazaa lenge baari baari

Badlega phir yeh status

Kanwaare waala beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afsana tera mera chatkhaare wala

Beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai safar mein zameen

Chal raha aasmaan

Dono ki jo kahaani

Hoke naa ho bayaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O begaani jagah pe nadaani

Karein na karein toh kahaan

Jaldi mein ye pal dheeme

Kyun hain chalte yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tujhe dekhun *

Baaki aadhe mein hai kya chalaki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dikhla de gussa woh bhi

Karaare wala beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech mein armaan aise jaage

Nishaane nazar ne daage

Kahe dil ki badh ja aage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi door door

Kabhi paas paas

Kabhi door paas

Ke beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi door paas

Kabhi paas door

Kabhi saans saans ke

Beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shola shola saansein bhaari bhaari

Aaja mazaa lenge baari baari

Badlega phir yeh status

Kanware waala beech beech mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech beech mein…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afsana tera mera chatkhaare wala

Beech beech mein..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जब हैरी मेट सेजल" के लोकप्रिय गीत - "बीच बीच में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह, शाल्मली खोलगड़े, शेफाली अल्वारेस" की खूबसूरत आवाज़ में "4 अगस्त 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "शाहरुख खान, अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Beech Beech Mein



Beech Beech Mein Lyrics in Hindi :


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफ़साना तेरा मेरा चटख़ारे वाला


बीच बीच में


सुर लग जाता है मेरा तुम्हारे वाला


बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफ़साना तेरा मेरा चटख़ारे वाला


बीच बीच में


सुर लग जाता है मेरा तुम्हारे वाला


बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शोला शोला सांसें भारी भारी


आजा मज़ा लेंगे बारी बारी


बदलेगा फिर यह स्टेटस


कंवारे वाला बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफ़साना तेरा मेरा चटख़ारे वाला


बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है सफ़र में ज़मीन


चल रहा आसमान


दोनों की जो कहानी


होके ना हो बयान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो बेगानी जगह पे नादानी


करें न करें तोह कहाँ


जल्दी में ये पल धीमे


क्यों हैं चलते यहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तुझे देखूं *


बाकी आधे में है क्या चालाकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिखला दे ग़ुस्सा वह भी


करारे वाला बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच में अरमान ऐसे जागे


निशान नज़र ने दागे


कहे दिल की बढ़ जा आगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी दूर दूर


कभी पास पास


कभी दूर पास


के बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी दूर पास


कभी पास दूर


कभी सांस सांस के


बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शोला शोला सांसें भारी भारी


आजा मज़ा लेंगे बारी बारी


बदलेगा फिर यह स्टेटस


कँवरे वाला बीच बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच बीच में…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफ़साना तेरा मेरा चटख़ारे वाला


बीच बीच में..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Beech Beech Mein


चित्रपट / Film / Album :Jab Harry Met Sejal


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Shalmali Kholgade, Shefali Alvares


जारी तिथि / Released Date :4 August 2017


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Imtiaz Ali


निर्माता / Producer :Gauri Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO