LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phurrr” from the Movie / Album – “Jab Harry Met Sejal”. The Music Director is “Diplo, Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “4 August 2017” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan, Tushar Joshi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Phurrr

Phurrr Lyrics in English :

Phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri hasrat ho ya ibaadat ho

Tujhko paana hai jo bhi soorat ho

Har taraf sach mein sach ki chaahat ho

Lafz na ho pyaar balki aadat ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chala to phurrr

Ye udega phurrr

Karenge phurrr

Ye rozana phurr

Ye samaa phurrr

Jahan pe roz teri hasrat ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chala to phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bullet chharra udna

Rasbarrra udna

Bulburraa udna

Koi tharra udna

Marcharra udna

Rasbarrra udna

Surrr…sur sur surrr

Hua tur ja nurpur ja ja phurr*

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phurrr..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chala toh phurrr…

Chala toh phurrr…

Chala toh phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey.. Gadbad gadbad karna koi

Ubad khaabad karna koi

Badbad badbad karna koi

Baatein phoohad karna koi

Na na hullad karna koi

Gadbad gadbad karna koi

Arey o beeba beeba

Sau bacha hoja phurrr

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phurrr ye udega phurrr

Karenge phurrr

Yeh rozana phurrr

Ye samaa phurrr jahan pe

Roz teri hasrat ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chala toh phurrr…

Chala toh phurrr…

Chala toh phurrr…

Chala toh phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gadbad gadbad karna koi

Ubbad khaabad karna koi

Badbad badbad karna koi

Baatein phoohad karna koi

Na na hullad karna koi

Gadbad gadbad karna koi

Arey o beeba beeba

Sau bacha hoja phurrr

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gadbad gadbad karna koi…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri hasrat ho ya ibaadat ho

Tujhko paana hai jo bhi soorat ho

O…phurrr…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

…phurrr…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जब हैरी मेट सेजल" के लोकप्रिय गीत - "फुर्र" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डिप्लो, प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "मोहित चौहान, तुषार जोशी" की खूबसूरत आवाज़ में "4 अगस्त 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "शाहरुख खान, अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Phurrr



Phurrr Lyrics in Hindi :


फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी हसरत हो या इबादत हो


तुझको पाना है जो भी सूरत हो


हर तरफ सच में सच की चाहत हो


लफ्ज़ न हो प्यार बल्कि आदत हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चला तो फुर्र्र


ये उडेगा फुर्र्र


करेंगे फुर्र्र


ये रोज़ाना फुर्र


ये समा फुर्र्र


जहाँ पे रोज़ तेरी हसरत हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चला तो फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुलेट छर्रा उड़ना


रसबरररा उड़ना


बुलबुर्रा उड़ना


कोई ठर्रा उड़ना


मर्चाररा उड़ना


रसबरररा उड़ना


सुरर्र…सुर सुर सुरर्र


हुआ तुर जा नुरपुर जा जा फुर्र*


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र्र..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चला तोह फुर्र्र…


चला तोह फुर्र्र…


चला तोह फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे.. गड़बड़ गड़बड़ करना कोई


उबड़ खाबड़ करना कोई


बड़बड़ बड़बड़ करना कोई


बातें फूहड़ करना कोई


न न हुल्लड करना कोई


गड़बड़ गड़बड़ करना कोई


अरे ओ बीबा बीबा


सौ बाचा होजा फुर्र्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र्र ये उडेगा फुर्र्र


करेंगे फुर्र्र


यह रोज़ाना फुर्र्र


ये समा फुर्र्र जहाँ पे


रोज़ तेरी हसरत हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चला तोह फुर्र्र…


चला तोह फुर्र्र…


चला तोह फुर्र्र…


चला तोह फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गड़बड़ गड़बड़ करना कोई


ुब्बड़ खाबाद करना कोई


बड़बड़ बड़बड़ करना कोई


बातें फूहड़ करना कोई


न न हुल्लड करना कोई


गड़बड़ गड़बड़ करना कोई


अरे ओ बीबा बीबा


सौ बाचा होजा फुर्र्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गड़बड़ गड़बड़ करना कोई…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी हसरत हो या इबादत हो


तुझको पाना है जो भी सूरत हो


ो…फुर्र्र…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


…फुर्र्र…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Phurrr


चित्रपट / Film / Album :Jab Harry Met Sejal


संगीतकार / Music Director :Diplo, Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan, Tushar Joshi


जारी तिथि / Released Date :4 August 2017


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Imtiaz Ali


निर्माता / Producer :Gauri Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO