LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Safar” from the Movie / Album – “Jab Harry Met Sejal”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “4 August 2017” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Pritam Chakraborty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Safar

Safar Lyrics in English :

Ab na mujhko yaad beeta

Main toh lamhon mein jeeta

Chala ja raha hoon

Main kahaan pe ja raha hoon…

Kahaan hoon?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss yaqeen se main yahan hoon

Ki zamana yeh bhala hai

Aur jo raah mein mila hai

Thodi door jo chala hai

Woh bhi aadmi bhala tha

Pata tha…

Zara bas khafa tha

Woh bhatka sa raahi mere gaanv ka hi

Woh rasta puraana jisey yaad aana

Zaroori tha lekin jo roya mere bin

Wo ek mera ghar tha

Puraana sa darr tha

Magar ab na main apne ghar ka raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main raha… o o…

Main raha… wo o…

Main raha…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Neel patthron se meri dosti hai

Chaal meri kya hai raah jaanti hai

Jaane rozana… zamana wohi rozana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shehar shehar fursaton ko bechta hoon

Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon

Aise rozana..  Rozana khud se begana…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jabse gaanv se main shehar hua

Itna kadva ho gaya ki zehar hua

Main toh rozana

Na chaaha tha yeh ho jaana maine

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye umrr, waqt, raasta..  Guzarta raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha

Safar ka hi tha main safar ka raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main raha..  Oo..

Main raha..  Wo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main raha…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Safar ka hi tha main safar ka raha..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जब हैरी मेट सेजल" के लोकप्रिय गीत - "सफर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह, प्रीतम चक्रवर्ती" की खूबसूरत आवाज़ में "4 अगस्त 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "शाहरुख खान, अनुष्का शर्मा, दिलजीत दोसांझ" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Safar



Safar Lyrics in Hindi :


अब न मुझको याद बीता


मैं तोह लम्हों में जीता


चला जा रहा हूँ


मैं कहाँ पे जा रहा हूँ…


कहाँ हूँ?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस यक़ीन से मैं यहाँ हूँ


की ज़माना यह भला है


और जो राह में मिला है


थोड़ी दूर जो चला है


वह भी आदमी भला था


पता था…


ज़रा बस खफा था


वह भटका सा राही मेरे गाँव का ही


वह रास्ता पुराना जिसे याद आना


ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन


वो एक मेरा घर था


पुराना सा डर था


मगर अब न मैं अपने घर का रहा


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इधर का ही हूँ न उधर का रहा


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


इधर का ही हूँ न उधर का रहा


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं रहा… ओ ओ…


मैं रहा… वो ो…


मैं रहा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नील पत्थरों से मेरी दोस्ती है


चाल मेरी क्या है राह जानती है


जाने रोज़ाना… ज़माना वही रोज़ाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शहर शहर फुर्सतों को बेचता हूँ


खाली हाथ जाता खाली लौट’ता हूँ


ऐसे रोज़ाना..  रोज़ाना खुद से बेगाना…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जबसे गाँव से मैं शहर हुआ


इतना कड़वा हो गया की ज़ेहर हुआ


मैं तोह रोज़ाना


न चाहा था यह हो जाना मैंने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये उम्र्र


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इधर का ही हूँ न उधर का रहा


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


इधर का ही हूँ न उधर का रहा


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं रहा..  ू..


मैं रहा..  वो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं रहा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सफर का ही था मैं सफ़र का रहा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Safar


चित्रपट / Film / Album :Jab Harry Met Sejal


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Pritam Chakraborty


जारी तिथि / Released Date :4 August 2017


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Imtiaz Ali


निर्माता / Producer :Gauri Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO