LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Atrangee Bandey” from the Movie / Album – “Dare You”. The Music Director is “Jayesh Gandhi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Jayesh Gandhi, Monish Raza” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Antara Mitra, Jayesh Gandhi, Kavita Shah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar”. It was released under the music label of “Red Ribbon Entertainment”.

Atrangee Bandey

Atrangee Bandey Lyrics in English :

Hum atrangee bandey

Apne alag hai fande

Faadu apna junun

Hamse na lena pange vange

Hum atrangee bandey

Apne alag hai fande

Faadu apna junun

Hamse na lena pange vange

Hum jaha se chalte hai

Raste wahi se bante hai

Hum jaha ruk jaaye

Raste wahi ruk jaate hai

Hum atrangee bandey

Apne alag hai fande

Faadu apna junun

Ukhad denge sabke jhande

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

Bhangda vangda rock n roll

Sadde dil da vaje dhol

Dhunki laga masti me dol

Hari hari gopala hari hari bol

Are bol bol bol bol hari hari bol

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pakke irado ki hai parwaziya

Hawaao se bhi tez daude apni raftaariya

Ziddi tharindo jaisi apni fitrat

Saiyaro se bhi karte badmashiya

Dil jo kahe karte hai hum

Badalenge na ziddi hai hum

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khatro se khele hum shatir banjare

Duniya ki aisi taisi hum to sailabi angare

Apni kismat pe humko hai bharosa

Hamse baabasta manzil ke ishaare

Takraaye jo kisme hai dam kisme hai dam

Bachna zara tufan hai hum

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

Sanki bandey funky bandey

Rangi bandey crazy bandey

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेयर यू" के लोकप्रिय गीत - "अतरंगी बंदे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयेश गांधी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जयेश गांधी, मोनीश रजा" द्वारा तैयार किया गया है और "अंतरा मित्र, जयेश गांधी, कविता शाह" की खूबसूरत आवाज में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अलीशा सीमा खान, क्षितिज सिंह परमार, सुमित गद्दी, हितेन कपूर, अविनाश अभिचंदानी, मैडोना टिक्सेरा, विकास श्रीवास्तव, नील मोटवानी, काविया विधाते, बोस्की शेठ, हर्ष नगर" शामिल हैं। . इसे "रेड रिबन एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Atrangee Bandey



Atrangee Bandey Lyrics in Hindi :


हम अतरंगी बंदी


अपने अलग है फंदे


फाडू अपना जूनून


हमसे न लेना पंगे वंगे


हम अतरंगी बंदी


अपने अलग है फंदे


फाडू अपना जूनून


हमसे न लेना पंगे वंगे


हम जहा से चलते है


रस्ते वही से बनते है


हम जहाँ रुक जाए


रस्ते वहीं रुक जाते है


हम अतरंगी बंदी


अपने अलग है फंदे


फाडू अपना जूनून


उखड डेंगे सबके झण्डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


भंगड़ा वांगडा रॉक ं रोल


सद्दे दिल दा वजे ढोल


धुनकी लगा मस्ती में दोल


हरी हरी गोपला हरी हरी बोल


अरे बोल बोल बोल बोल हरी हरी बोल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पक्के इरादों की है परवाज़िया


हवाओं से भी तेज़ दौडे अपनी रफ्तारिया


ज़िद्दी थिंदो जैसी अपनी फितरत


सैयारो से भी करते बदमाशियाँ


दिल जो कहे करते है हम


बदलेंगे न ज़िद्दी है हम


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खतरो से खेले हम शातिर बंजारे


दुनिया की ऐसी तैसी हम तो सैलाबी अँगरे


अपनी क़िस्मत पे हुमको है भरोसा


हमसे बाबस्ता मंज़िल के इशारे


टकराये जो किसमें है दम किस्मे है दम


बचना ज़रा तूफान है हम


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


संकी बन्देय फूँकी बन्देय


रंगी बंदी क्रेजी बंदी


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Atrangee Bandey


चित्रपट / Film / Album :Dare You


संगीतकार / Music Director :Jayesh Gandhi


गीतकार / Lyricist : Jayesh Gandhi, Monish Raza


गायक / Singer(s) :Antara Mitra, Jayesh Gandhi, Kavita Shah


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar


लेबल / Label :Red Ribbon Entertainment


निदेशक / Director :Denis Selarka, Mehul Simaria


निर्माता / Producer :Narshi Vasani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO