LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Farishton Ki Dua Angels Orar” from the Movie / Album – “Dare You”. The Music Director is “Jayesh Gandhi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Monish Raza” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Kavita Shah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar”. It was released under the music label of “Red Ribbon Entertainment”.

Farishton Ki Dua Angels Orar

Farishton Ki Dua Angels Orar Lyrics in English :

Farishto ki paaki dua ki tarah hai

Tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai

Farishto ki paaki dua ki tarah hai

Tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Tu mehbub mera khuda ki tarah hai

Tu mehbub mera khuda ki tarah hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aake tere karib yun duniya lage hai juda

Teri mujhe baate sabhi dil ki lage hai dua

Ye zindagi mujhpe kahi leti hai ab saanse

Maine mujhe pa hi liya khud mein tujhe paa ke

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Tu viraniyo mein fiza ki tarah hai

Tu jannat ki taare saba ki tarah hai

Farishto ki paaki dua ki tarah hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेयर यू" के लोकप्रिय गीत - "फ़रिश्तों की दुआ एन्जिल्स ओरर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयेश गांधी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोनिश रज़ा" द्वारा रचित किया गया है और "कविता शाह" की खूबसूरत आवाज़ में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अलीशा सीमा खान, क्षितिज सिंह परमार, सुमित गद्दी, हितेन कपूर, अविनाश अभिचंदानी, मैडोना टिक्सेरा, विकास श्रीवास्तव, नील मोटवानी, काविया विधाते, बोस्की शेठ, हर्ष नगर" शामिल हैं। . इसे "रेड रिबन एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Farishton Ki Dua Angels Orar



Farishton Ki Dua Angels Orar Lyrics in Hindi :


फ़रिश्तो की पाकि दुआ की तरह है


तू सजदों के काबिल वफ़ा की तरह है


फ़रिश्तो की पाकि दुआ की तरह है


तू सजदों के काबिल वफ़ा की तरह है


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


तू मेहबुब मेरा खुदा की तरह है


तू मेहबुब मेरा खुदा की तरह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आके तेरे करीब यूँ दुनिया लगे है जुदा


तेरी मुझे बाते सभी दिल की लगी है दुआ


ये ज़िन्दगी मुझपे कही लेती है अब साँसे


मैंने मुझे प् ही लिया खुद में तुझे पा के


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


तू वीरानियों में फ़िज़ा की तरह है


तू जन्नत की तारे सबा की तरह है


फ़रिश्तो की पाकि दुआ की तरह है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Farishton Ki Dua Angels Orar


चित्रपट / Film / Album :Dare You


संगीतकार / Music Director :Jayesh Gandhi


गीतकार / Lyricist : Monish Raza


गायक / Singer(s) :Kavita Shah


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar


लेबल / Label :Red Ribbon Entertainment


निदेशक / Director :Denis Selarka, Mehul Simaria


निर्माता / Producer :Narshi Vasani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO