LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Farishton Ki Dua Romantic” from the Movie / Album – “Dare You”. The Music Director is “Jayesh Gandhi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Monish Raza” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Jayesh Gandhi, Kavita Shah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar”. It was released under the music label of “Red Ribbon Entertainment”.

Farishton Ki Dua Romantic

Farishton Ki Dua Romantic Lyrics in English :

Oh my baby oh my honey

Oh my baby oh my honey

Oh my baby oh my honey

Farishto ki paaki dua ki tarah hai

Tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai

Oh my baby oh my honey

Farishto ki paaki dua ki tarah hai

Tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Tu mehbub mera khuda ki tarah hai

Tu mehbub mera khuda ki tarah hai

Oh my baby oh my honey

Oh my baby oh my honey

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi me tera aana rab ka nazrana

Paayi maine tujhme panah

Karu main tera shukrana

Mere kadam jispe ruke tu

Hai wahi manzil

Lamha lamha resha resha

Mujhme hai tu shamil

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Bina tere jina gunah ki tarah hai

Bina tere jina gunah ki tarah hai

Oh my baby oh my honey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhuthi muthi teri baate

Main na kabhi

Tere baato mein yu aanewaali

Ye jo teri dillagi hai

Mai to nahi teri dillagi me behnewali

Aashik mizaj tera janti hai

Achi nahi ye teri aadat

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye teri mohabbat shishe ki tarah hai

Tu mehbub mera khuda ki tarah hai

Oh my baby oh my honey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Noor-e-khuda chehra tera

Aankhe teri sharara

Koi nahi tere jaisa tu husn-e-bahaara

Khwab-o-tale aao mile milke subah karle

Palko tale ose rakh ke ruhe badal kar le

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna

Tu kasturi mehram fiza ki tarah hai

Tu kasturi mehram fiza ki tarah hai

Oh my baby oh my honey

Oh my baby oh my honey

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

Sanam afrin marhaba

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेयर यू" के लोकप्रिय गीत - "फ़रिश्तों की दुआ रोमांटिक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयेश गांधी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोनिश रज़ा" द्वारा रचित किया गया है और "18 मार्च 2016" को "जयेश गांधी, कविता शाह" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अलीशा सीमा खान, क्षितिज सिंह परमार, सुमित गद्दी, हितेन कपूर, अविनाश अभिचंदानी, मैडोना टिक्सेरा, विकास श्रीवास्तव, नील मोटवानी, काविया विधाते, बोस्की शेठ, हर्ष नगर" शामिल हैं। . इसे "रेड रिबन एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Farishton Ki Dua Romantic



Farishton Ki Dua Romantic Lyrics in Hindi :


ओह माय बेबी ओह माय हनी


ओह माय बेबी ओह माय हनी


ओह माय बेबी ओह माय हनी


फ़रिश्तो की पाकि दुआ की तरह है


तू सजदों के काबिल वफ़ा की तरह है


ओह माय बेबी ओह माय हनी


फ़रिश्तो की पाकि दुआ की तरह है


तू सजदों के काबिल वफ़ा की तरह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


तू मेहबुब मेरा खुदा की तरह है


तू मेहबुब मेरा खुदा की तरह है


ओह माय बेबी ओह माय हनी


ओह माय बेबी ओह माय हनी


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी में तेरा आना रब का नज़राना


पायी मैंने तुझमे पनाह


करूँ मैं तेरा शुक्रणा


मेरे कदम जिसपे रुके तू


है वही मंजिल


लम्हा लम्हा रेशा रेशा


मुझमे है तू शामिल


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


बिना तेरे जिना गुनाह की तरह है


बिना तेरे जिना गुनाह की तरह है


ओह माय बेबी ओह माय हनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूठी मुठी तेरी बाते


मैं न कभी


तेरे बातो में यु आनेवाली


ये जो तेरी दिल्लगी है


मई तो नहीं तेरी दिल्लगी में बहनेवाली


आशिक मिज़ाज तेरा जानती है


अछि नहीं ये तेरी आदत


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये तेरी मोहब्बत शीशे की तरह है


तू मेहबुब मेरा खुदा की तरह है


ओह माय बेबी ओह माय हनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नूर-इ-खुदा चेहरा तेरा


आँखे तेरी शरारा


कोई नहीं तेरे जैसा तू हुस्न-इ-बहारा


ख्वाब-ो-टेल आओ मिले मिलके सुबह करले


पलकों तले ोसे रख के रुहे बदल कर ले


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


ये रिश्ता हमेशा यूँही ज़िंदा रखना


तू कस्तूरी मेहराम फ़िज़ा की तरह है


तू कस्तूरी मेहराम फ़िज़ा की तरह है


ओह माय बेबी ओह माय हनी


ओह माय बेबी ओह माय हनी


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


सनम आफरीन मरहबा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Farishton Ki Dua Romantic


चित्रपट / Film / Album :Dare You


संगीतकार / Music Director :Jayesh Gandhi


गीतकार / Lyricist : Monish Raza


गायक / Singer(s) :Jayesh Gandhi, Kavita Shah


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar


लेबल / Label :Red Ribbon Entertainment


निदेशक / Director :Denis Selarka, Mehul Simaria


निर्माता / Producer :Narshi Vasani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO