LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Faisla Tera” from the Movie / Album – “Dare You”. The Music Director is “Chirantan Bhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Wrisha Dutta”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar”. It was released under the music label of “Red Ribbon Entertainment”.

Faisla Tera

Faisla Tera Lyrics in English :

Raahe jo roke raaho ko,

Unko mitaane chal diye

Bikhre gham ke andhero ko,

Hum to jalaane chal diye

Chhid ke khushiyo ko

Apna banaane chale

Faisla tera ae khuda

Ab hum badalne chale

Dekh soch le ae khuda

Hum tujhse ladne chale

Faisla tera ae khuda

Ab hum badalne chale

Dekh soch le ae khuda

Hum tujhse ladne chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jitni chahe likh de buri takdir tu meri

Puri na honi dungi hasrat main teri

Jitni chahe likh de buri takdir tu meri

Puri na honi dungi hasrat main teri

Dekh ke andekha karna aadat hai teri

Apni sharto pe jina

Ab toh zid hai meri meri

Faisla tera ae khuda

Ab hum badalne chale

Dekh soch le ae khuda

Hum tujhse ladne chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana ke kismat mein hai kaali raat andheri

Maana us suraj se chhidi hai jung meri

De khuda de de tu jo bhi tohmat hai teri

Tujhse hissa le lungi aisi had hai meri

Faisla tera ae khuda

Ab hum badalne chale

Dekh soch le ae khuda

Hum tujhse ladne chale

Faisla tera ae khuda

Ab hum badalne chale

Dekh soch le ae khuda

Hum tujhse ladne chale.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेयर यू" के लोकप्रिय गीत - "फैसला तेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चिरंतन भट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित है और "18 मार्च 2016" को "वृषा दत्ता" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अलीशा सीमा खान, क्षितिज सिंह परमार, सुमित गद्दी, हितेन कपूर, अविनाश अभिचंदानी, मैडोना टिक्सेरा, विकास श्रीवास्तव, नील मोटवानी, काविया विधाते, बोस्की शेठ, हर्ष नगर" शामिल हैं। . इसे "रेड रिबन एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Faisla Tera

Faisla Tera Lyrics in Hindi :


रहे जो रोके रहो को


उनको मिटाने चल दिए


बिखरे ग़म के अंधेरों को


हम तो जलाने चल दिए


छिड़ के खुशियो को


अपना बनाने चले


फैसला तेरा ऐ खुदा


अब हम बदलने चले


देख सोच ले ऐ खुदा


हम तुझसे लड़ने चले


फैसला तेरा ऐ खुदा


अब हम बदलने चले


देख सोच ले ऐ खुदा


हम तुझसे लड़ने चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जितनी चाहे लिख दे बुरी तक़दीर तू मेरी


पूरी न होनी दूंगी हसरत मैं तेरी


जितनी चाहे लिख दे बुरी तक़दीर तू मेरी


पूरी न होनी दूंगी हसरत मैं तेरी


देख के अनदेखा करना आदत है तेरी


अपनी शर्तों पे जीना


अब तोह ज़िद है मेरी मेरी


फैसला तेरा ऐ खुदा


अब हम बदलने चले


देख सोच ले ऐ खुदा


हम तुझसे लड़ने च


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना के किस्मत में है काली रात अँधेरी


माना उस सूरज से छिड़ी है जंग मेरी


दे खुदा दे दे तू जो भी तोहमत है तेरी


तुझसे हिस्सा ले लुंगी ऐसी हद है मेरी


फैसला तेरा ऐ खुदा


अब हम बदलने चले


देख सोच ले ऐ खुदा


हम तुझसे लड़ने चले


फैसला तेरा ऐ खुदा


अब हम बदलने चले


देख सोच ले ऐ खुदा


हम तुझसे लड़ने चले.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Faisla Tera


चित्रपट / Film / Album :Dare You


संगीतकार / Music Director :Chirantan Bhatt


गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Wrisha Dutta


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani, Kaaviya Vidhate, Bosky Sheth, Harsh Nagar


लेबल / Label :Red Ribbon Entertainment


निदेशक / Director :Denis Selarka, Mehul Simaria


निर्माता / Producer :Narshi Vasani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO