LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zaalima” from the Movie / Album – “Jal”. The Music Director is “Bickram Ghosh, Sonu Nigam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bickram Ghosh, Sonu Nigam” and was released on “4 April 2014” in the beautiful voice of “Bickram Ghosh, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Purab Kohli, Tannishtha Chatterjee, Kirti Kulhari, Saidah Jules, Mukul Dev, Yashpal Sharma, Ravi Gosain, Rahul Singh”. It was released under the music label of “Unisys Music”.

Zaalima

Zaalima Lyrics in English :

Zaalima tere tere

Bina zaalima

Rootha rootha

Hai yeh aasman

Sookhi sookhi zameen

Zalima tere mere

Tere darmiyan

Itna to tha na

Fasla jitna hai abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhoola bhoola khuda

Dhuan dhuan gulsitaan

Cheekhein cheekhein

Sannaate ki

Tujhse maange

Meri ulfat ka hisaab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jal de jal de jaldi jal de

Jalne na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalne na de jal hi jal de

Jal jal jal jal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zaalima tere tere bina zalima

Rootha rootha hai ye aasman

Sookhi sookhi zameen

Zaalima tere mere

Tere darmiyan itna to tha na

Faasla jitna hai abhi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जल" के लोकप्रिय गीत - "ज़ालिमा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बिक्रम घोष, सोनू निगम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बिक्रम घोष, सोनू निगम" द्वारा रचित है और "विक्रम घोष, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "4 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पूरब कोहली, तनिष्ठा चटर्जी, कीर्ति कुल्हारी, सैदा जूल्स, मुकुल देव, यशपाल शर्मा, रवि गोसाईं, राहुल सिंह" हैं। इसे "यूनिसिस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zaalima



Zaalima Lyrics in Hindi :


ज़ालिम तेरे तेरे


बिना ज़ालिम


रूठा रूठा


है यह आसमान


सूखी सूखी ज़मीन


ज़ालिम तेरे मेरे


तेरे दरमियाँ


इतना तो था न


फासला जितना है अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भूला भूला खुदा


धुआं धुआं गुलसितां


चीखें चीखें


सन्नाटे की


तुझसे मांगी


मेरी उल्फत का हिसाब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल जल जल जल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ालिम तेरे तेरे बिना ज़ालिम


रूठा रूठा है ये आसमान


सूखी सूखी ज़मीन


ज़ालिम तेरे मेरे


तेरे दरमियान इतना तो था न


फासला जितना है अभी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Zaalima


चित्रपट / Film / Album :Jal


संगीतकार / Music Director :Bickram Ghosh, Sonu Nigam


गीतकार / Lyricist : Bickram Ghosh, Sonu Nigam


गायक / Singer(s) :Bickram Ghosh, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :4 April 2014


कलाकार  / Cast : Purab Kohli, Tannishtha Chatterjee, Kirti Kulhari, Saidah Jules, Mukul Dev, Yashpal Sharma, Ravi Gosain, Rahul Singh


लेबल / Label :Unisys Music


निदेशक / Director :Girish Malik


निर्माता / Producer :Oneworld Films Pvt. Ltd.


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO