LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jal De” from the Movie / Album – “Jal”. The Music Director is “Bickram Ghosh, Sonu Nigam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shubha Mudgal” and was released on “4 April 2014” in the beautiful voice of “Sanjeev Tiwari, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Purab Kohli, Tannishtha Chatterjee, Kirti Kulhari, Saidah Jules, Mukul Dev, Yashpal Sharma, Ravi Gosain, Rahul Singh”. It was released under the music label of “Unisys Music”.

Jal De

Jal De Lyrics in English :

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab tak tapati

Aashao ka maruthal

Pyase panghat

Par panhara vyakul

Baahe basre nainan kore

Aakash pe cham atke

Iss pyaas ka tu hal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirmohi ab darshan de

Laava beiri ab darshan de

Teri hi ho jab kaahein pidan de

Nirmohi ab darshan de

Laava beiri ab darshan de

Teri hi ho jab kaahein pidan de

Are pidan to rone kyon asuan de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jal nahi hain sukha samandar

Jal rahi hain dharti ye sukhi

Jal nahi hain sukha samandar

Jal rahi hain dharti ye sukhi

Jal jal mein jal rahe sab

Jal bina to mann bhi hain banjar

Jal de jal de jal de jal de jal de

Jal de jal de jal de

Jal de jal de jal de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyan jab mund jaati hain

Baat samaj tab aati hain

Jal ka bodh ye sukhe

Banjarpan mein

Akhiyan jab mund jaati hain

Baat samaj tab aati hain

Jal ka bodh ye sukhe

Banjarpan mein

Jeevan kaal mein

Sab ki spradha bhar de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Jal de jal de jaldi jal de

Jalane na de jal hi jal de

Mujhe jal de jal de jal de.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जल" के लोकप्रिय गीत - "जल दे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बिक्रम घोष, सोनू निगम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शुभा मुद्गल" द्वारा तैयार किया गया है और "संजीव तिवारी, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "4 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पूरब कोहली, तनिष्ठा चटर्जी, कीर्ति कुल्हारी, सैदा जूल्स, मुकुल देव, यशपाल शर्मा, रवि गोसाईं, राहुल सिंह" हैं। इसे "यूनिसिस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jal De



Jal De Lyrics in Hindi :


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब तक तपती


ाषाओ का मरुथल


प्यासे पनघट


पर पहरा व्याकुल


बाहे बसरे नैनं कोरे


आकाश पे चम् अटके


इस प्यास का तू हल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्मोही अब दर्शन दे


लावा बैरी अब दर्शन दे


तेरी ही हो जब काहें पीडन दे


निर्मोही अब दर्शन दे


लावा बैरी अब दर्शन दे


तेरी ही हो जब काहें पीडन दे


अरे पीडन तो रोने क्यों असुअन दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जल नहीं हैं सूखा समंदर


जल रही हैं धरती ये सुखी


जल नहीं हैं सूखा समंदर


जल रही हैं धरती ये सुखी


जल जल में जल रहे सब


जल बिना तो मैं भी हैं बंजर


जल दे जाल दे जाल दे जाल दे जाल दे


जल दे जाल दे जाल दे


जल दे जाल दे जाल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियाँ जब मुण्ड जाती हैं


बात समाज तब आती हैं


जल का बोध ये सूखे


बंजरपन में


अखियाँ जब मुण्ड जाती हैं


बात समाज तब आती हैं


जल का बोध ये सूखे


बंजरपन में


जीवन काल में


सब की स्पर्धा भर दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


जल दे जाल दे जल्दी जल दे


जलने न दें जल ही जल दे


मुझे जाल दे जाल दे जाल दे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jal De


चित्रपट / Film / Album :Jal


संगीतकार / Music Director :Bickram Ghosh, Sonu Nigam


गीतकार / Lyricist : Shubha Mudgal


गायक / Singer(s) :Sanjeev Tiwari, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :4 April 2014


कलाकार  / Cast : Purab Kohli, Tannishtha Chatterjee, Kirti Kulhari, Saidah Jules, Mukul Dev, Yashpal Sharma, Ravi Gosain, Rahul Singh


लेबल / Label :Unisys Music


निदेशक / Director :Girish Malik


निर्माता / Producer :Oneworld Films Pvt. Ltd.


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO