LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yaqeen” from the Movie / Album – “31st October”. The Music Director is “Vijay Verma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mehboob Alam Kotwal” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Sonu Nigam “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Yaqeen

Yaqeen Lyrics in English :

Yaqeen aise toota bhram apna loota

Ye samjhe the hum ke watan hai hamara tumhara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

The tinke ki galti gharonda hi toda

Ye samjhe the hum ke ye ghar hai hamara tumhara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye zinda chitaayein ye murda duayein

Kahin tir o nastar kahin chikh o aahein

Ke insaan se insaan bachta firey maara maara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maao ke sir se cheeni hai chadar

Bilakhte ye nanhe besaaya beghar

Maao ke sir se cheeni hai chadar

Bilakhte ye nanhe besaaya beghar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kamzor kaandhe pe aulaad ke sang

Rakshak bhi hai tu aaj raavn ke afsar

Ki daaman hi insaaniyat ka hua para para

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lashon ko bhi lootne ye lage hain

Jeevan ke saude bhi hone lage hain

Lashon ko bhi lootne ye lage hain

Jeevan ke saude bhi hone lage hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai aag harsu magar dil andhere

Padosi padosi se darne lage hain

Wo vishwas gum hai kahin chup gaya haara haara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har mod per ek kaatil khada hai

Wo ghaat mein bus isi ki laga hai

Har mod per ek kaatil khada hai

Wo ghaat mein bus isi ki laga hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke kab ek lahu dusra khoon bahaye

Mitti ka ek tan kab duja dhaaye

Ki aangan ki gita ka har ek sabak kara kara.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "31 अक्टूबर" के लोकप्रिय गीत - "याक़ीन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विजय वर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महबूब आलम कोतवाल" द्वारा रचित है और "21 अक्टूबर 2016" को "सोनू निगम
" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीर दास, सोहा अली खान, दया शंकर पांडे, विनीत शर्मा, दीपराज राणा, राज सलूजा, नागेश भोंसले, सेज़ल शर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yaqeen



Yaqeen Lyrics in Hindi :


यक़ीन ऐसे टूटा भ्रम अपना लूटा


ये समझे थे हम के वतन है हमारा तुम्हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थे तिनके की गलती घरोंदा ही तोडा


ये समझे थे हम के ये घर है हमारा तुम्हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ज़िंदा चिताएं ये मुर्दा दुआएं


कहीं तीर ओ नस्तर कहीं चीख़ ो आहे


के इंसान से इंसान बचते फिरे मारा मारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माओ के सर से छीनी है चादर


बिलखते ये नन्हे बसाया बेघर


माओ के सर से छीनी है चादर


बिलखते ये नन्हे बसाया बेघर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कमज़ोर काँधे पे औलाद के संग


रक्षक भी है तू आज रावण के अफसर


की दामन ही इंसानियत का हुआ पारा पारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाशों को भी लूटने ये लगे हैं


जीवन के सौदे भी होने लगे हैं


लाशों को भी लूटने ये लगे हैं


जीवन के सौदे भी होने लगे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है आग हरसू मगर दिल अँधेरे


पडोसी पडोसी से डरने लगे हैं


वो विश्वास गम है कहीं छुप गया हारा हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर मोड़ पर एक कातिल खड़ा है


वो घात में बस इसी की लगा है


हर मोड़ पर एक कातिल खड़ा है


वो घात में बस इसी की लगा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के कब एक लहु दूसरा खून बहाए


मिटटी का एक तन कब दूजा ढाये


की आँगन की गीता का हर एक सबक करा करा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Yaqeen


चित्रपट / Film / Album :31st October


संगीतकार / Music Director :Vijay Verma


गीतकार / Lyricist : Mehboob Alam Kotwal


गायक / Singer(s) :Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shivaji Lotan Patil


निर्माता / Producer :Harry Sachdeva


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO