LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Andhere” from the Movie / Album – “31st October”. The Music Director is “Vijay Verma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jagmeet B, Mehboob Alam Kotwal” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Andhere

Andhere Lyrics in English :

Hai putr dar de nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhere ka hai kyu ye darr

Hai mehmaan andhera bhi

Andhere ka hai kyu ye darr

Hai mehmaan andhera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara dum lo palak moondo

Abhi hoga savera bhi

Abhi hoga savera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhere ka hai kyu ye darr

Hai mehmaan andhera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sitaron ko zara dekho

Wo tim tim jhil milate hain

Udhar dekho wo chanda mama

Bhi toh muskurate hain

Shama bhi toh badi hai roshan

Ujaalo ka hai ghera bhi

Ujaalo ka hai ghera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhere ka hai kyu ye darr

Hai mehmaan andhera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye nindiyan zara ghal ja

Mere nanho ki aankhon mein

Haseen sapne bhi le ke

Aa zara kal ke in aankhon mein

Ke jab hogi sabhi khushiyaan

Aman ka hoga dera bhi

Aman ka hoga dera bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhere ka hai kyu ye darr

Hai mehmaan andhera bhi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "31 अक्टूबर" के लोकप्रिय गीत - "अंधेरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विजय वर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जगमीत बी, महबूब आलम कोतवाल" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीर दास, सोहा अली खान, दया शंकर पांडे, विनीत शर्मा, दीपराज राणा, राज सलूजा, नागेश भोंसले, सेज़ल शर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Andhere



Andhere Lyrics in Hindi :


है पुत्र दर दे नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरे का है क्यों ये डर


है मेहमान अँधेरा भी


अँधेरे का है क्यों ये डर


है मेहमान अँधेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा दम लो पालक मूंडो


अभी होगा सवेरा भी


अभी होगा सवेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरे का है क्यों ये डर


है मेहमान अँधेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सितारों को ज़रा देखो


वो टिम टिम झील मिलते हैं


उधर देखो वो चंदा मामा


भी तोह मुस्कुराते हैं


शामा भी तोह बड़ी है रोशन


उजालो का है घेरा भी


उजालो का है घेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरे का है क्यों ये डर


है मेहमान अँधेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए निन्दियाँ ज़रा घाल जा


मेरे नान्हो की आँखों में


हसीं सपने भी ले के


ा ज़रा कल के इन आँखों में


के जब होगी सभी खुशियां


अमन का होगा डेरा भी


अमन का होगा डेरा भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरे का है क्यों ये डर


है मेहमान अँधेरा भी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Andhere


चित्रपट / Film / Album :31st October


संगीतकार / Music Director :Vijay Verma


गीतकार / Lyricist : Jagmeet B, Mehboob Alam Kotwal


गायक / Singer(s) :Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shivaji Lotan Patil


निर्माता / Producer :Harry Sachdeva


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO