LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Umeed” from the Movie / Album – “31st October”. The Music Director is “Vijay Verma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mehboob Alam Kotwal” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Babbu Maan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Umeed

Umeed Lyrics in English :

Chalo geet umeed ka gungunaye,

Yahaan ko khushi ki koi dhun sunayein,

Chalo geet umeed ka gungunaye,

Yahaan ko khushi ki koi dhun sunayein,

Aa baantein hasi aa khuda koi manayein,

Rabb niche aaye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nayi ek shuruaat honne do apni,

Bss insaniyat zaat rehne do apni,

Mohabbat mohabbat zubaan pe ho apni,

Lagge chot tumko ho numm aankh apni..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhale din bhale lamhein aayenge fir se,

Haseen yaad milkar bnayeinge fir se,

Yeh dunia brhi khoobsurat jagah hai,

Tabhi toh khuda ne humein yeh diya hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aman aur sukoon zindagi ka bhi hakk hai,

Fizayon mein bhikhrayenge inko hum tum,

Zameen aasmaan hai ussi ki nishani,

Milkar inhein fir se jaayenge hum tum,

Samander samander khangalenge hum tum,

Paharhon ko milkar tarashein ge hum tum,

Tarashein ge hum tum,

Yeh tauba hai kall ka chalo denge hum tum…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "उम्मीद" - "31 अक्टूबर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विजय वर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महबूब आलम कोतवाल" द्वारा रचित किया गया है और "बब्बू मान" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीर दास, सोहा अली खान, दया शंकर पांडे, विनीत शर्मा, दीपराज राणा, राज सलूजा, नागेश भोंसले, सेज़ल शर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Umeed



Umeed Lyrics in Hindi :


चलो गीत उम्मीद का गुनगुनाये


यहां को ख़ुशी की कोई धुन सुनायें


चलो गीत उम्मीद का गुनगुनाये


यहां को ख़ुशी की कोई धुन सुनायें


ा बाँटें हसी ा खुदा कोई मनायें


रब्ब नीचे आये…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नयी एक शुरुआत होने दो अपनी


बस इंसानियत ज़ात रहने दो अपनी


मोहब्बत मोहब्बत जुबां पे हो अपनी


लग्गे छोट तुमको हो नम्म आँख अपनी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भले दिन भले लम्हें आयेंगे फिर से


हसीं याद मिलकर बनाएंगे फिर से


यह दुनिआ बरही खूबसूरत जगह है


तभी तोह ख़ुदा ने हमें यह दिया है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अमन और सुकून ज़िन्दगी का भी हक्क है


फ़िज़ायों में भिखरायेंगे इनको हम तुम


ज़मीं आसमां है उसी की निशानी


मिलकर इन्हें फिर से जायेंगे हम तुम


समंदर समंदर खंगालेंगे हम तुम


पहाढ़ों को मिलकर तराशे गए हम तुम


तराशे गए हम तुम


यह तौबा है कल का चलो देंगे हम तुम…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Umeed


चित्रपट / Film / Album :31st October


संगीतकार / Music Director :Vijay Verma


गीतकार / Lyricist : Mehboob Alam Kotwal


गायक / Singer(s) :Babbu Maan


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shivaji Lotan Patil


निर्माता / Producer :Harry Sachdeva


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO