LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yaaro” from the Movie / Album – “Rhythm “. The Music Director is “Suresh Peters”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Salman Ahmad, Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Yaaro

Yaaro Lyrics in English :

Yaaro yaaro.

Ye dil tumhara pagal nahi hai,

Rahat ise kyu ek pal nahi,

Yaaro, yaaro.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi jaane toh kaise jaane toh kaise, saathiya,

Koi jaane toh kaise jaane toh kaise, saathiya,

Yahi gaati hoon main gungunati hoon main,

Din raat…yaaro, yaaro.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil tumhara pagal nahi hai

Rahat ise kyu ek pal nahi.

Yaaro, yaaro, yaaro,

Yaaro, yaaro.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hume sagar-e ishq ki lahro pe,

Chal ke jana hai paar,

Hume sagar-e ishq ki lahro pe,

Chal ke jana hai paar,

Itna aasan nahi chahto ka safar,

Mere yaar.

Yaaro, yaaro, yaaro,

Yaaro, yaaro.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere baajo tere baajo-

Tere baajo, tere baajo,

Tere baajo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere baajo na jaaun,

Tere baajo na jaaun,

Tere baajo na jaaun,

Tere baajo na jaaun,

Tere baajo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main yahin rahu na jaau

Tere baajo

Main yahin rahu na jaau

Tere baajo

Main yahin rahu na jaau

Tere baajo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main yahin rahu na jaau

Tere baajo

Main yahin rahu na jaau

Tere baajo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaadon mein aaye pal pal sataaye

Baar baar

Dil ki aadat bane jo ibadat bne

Wo hai pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaadon me aaye pal pal sataaye

Baar baar

Dil ki aadat bane jo ibadat bne

Wo hai pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil jo mera pagal hua hai,

Ye to kisi ki dil ki duaa hai,

Ye dil jo mera pagal hua hai,

Ye to kisi ki dil ki duaa hai.

Yaaro, yaaro, yaaro, yaaro, yaaro.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिदम" के लोकप्रिय गीत - "यारो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुरेश पीटर्स" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "26 फरवरी 2016" को "सलमान अहमद, सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आदिल चौधरी, रिनिल रौथ, गुरलीन चोपड़ा, किरण श्रीनिवास, कोशा जायसवाल, विभु राघव, कुबा ग्रास, सैयद आबिद भूषण" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yaaro



Yaaro Lyrics in Hindi :


यारो यारो.


ये दिल तुम्हारा पागल नहीं है


रहत इसे क्यों एक पल नहीं


यारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई जाने तोह कैसे जाने तोह कैसे


कोई जाने तोह कैसे जाने तोह कैसे


यही गाती हूँ मैं गुनगुनाती हूँ मैं


दिन रात…यारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल तुम्हारा पागल नहीं है


रहत इसे क्यों एक पल नहीं.


यारो


यारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमे सागर-इ इश्क़ की लहरों पे


चल के जाना है पार


हमे सागर-इ इश्क़ की लहरों पे


चल के जाना है पार


इतना आसान नहीं चाहतो का सफर


मेरे यार.


यारो


यारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बाजो तेरे बाजो-


तेरे बाजू


तेरे बाजू.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बाजू न जाऊं


तेरे बाजू न जाऊं


तेरे बाजू न जाऊं


तेरे बाजू न जाऊं


तेरे बाजू.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं यहीं रहु न जाओ


तेरे बाजू


मैं यहीं रहु न जाओ


तेरे बाजू


मैं यहीं रहु न जाओ


तेरे बाजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं यहीं रहु न जाओ


तेरे बाजू


मैं यहीं रहु न जाओ


तेरे बाजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादों में आये पल पल सताए


बार बार


दिल की आदत बने जो इबादत बने


वो है प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादों में आये पल पल सताए


बार बार


दिल की आदत बने जो इबादत बने


वो है प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल जो मेरा पागल हुआ है


ये तो किसी की दिल की दुआ है


ये दिल जो मेरा पागल हुआ है


ये तो किसी की दिल की दुआ है.


यारो


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Yaaro


चित्रपट / Film / Album :Rhythm 


संगीतकार / Music Director :Suresh Peters


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Salman Ahmad, Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vivek Kumar


निर्माता / Producer :Vivek Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO