LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ankhon Se Ojhal” from the Movie / Album – “Rhythm “. The Music Director is “Ali Mustafa”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Adeel Chaudhary”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ankhon Se Ojhal"

Ankhon Se Ojhal Lyrics in English :

Ankhon se ojhal kabhi

Saanso mein pal pal kabhi

Rehti ho tum hi meri jaan

Ankhon se ojhal kabhi

Saanso mein pal pal kabhi

Rehti ho tum hi meri jaan

Mere saath jo hua

Kyun hua kyun hua

Hona tha jo hua so hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo lamha muskurake

Sochu kyun main teri baate

Kaisi bebasi hai jaan paaun na

Jeena bhi mushkil mera

Marna bhi mushkil mera

Kaisi bebasi hai jaan paaun na

Mere saath jo hua

Kyun hua kyun hua

Hona tha jo hua so hua.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिदम" के लोकप्रिय गीत - "आंखों से ओझल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अली मुस्तफा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "26 फरवरी 2016" को "आदिल चौधरी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आदिल चौधरी, रिनिल रौथ, गुरलीन चोपड़ा, किरण श्रीनिवास, कोशा जायसवाल, विभु राघव, कुबा ग्रास, सैयद आबिद भूषण" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ankhon Se Ojhal"



Ankhon Se Ojhal Lyrics in Hindi :


आँखों से ओझल कभी


साँसों में पल पल कभी


रहती हो तुम ही मेरी जान


आँखों से ओझल कभी


साँसों में पल पल कभी


रहती हो तुम ही मेरी जान


मेरे साथ जो हुआ


क्यों हुआ क्यों हुआ


होना था जो हुआ सो हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो लम्हा मुस्कुराके


सोचु क्यूँ मैं तेरी बाते


कैसी बेबसी है जान पाऊँ न


जीना भी मुश्किल मेरा


मरना भी मुश्किल मेरा


कैसी बेबसी है जान पाऊँ न


मेरे साथ जो हुआ


क्यों हुआ क्यों हुआ


होना था जो हुआ सो हुआ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ankhon Se Ojhal


चित्रपट / Film / Album :Rhythm 


संगीतकार / Music Director :Ali Mustafa


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Adeel Chaudhary


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vivek Kumar


निर्माता / Producer :Vivek Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO