LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Nasha” from the Movie / Album – “Rhythm “. The Music Director is “Ali Mustafa, Suresh Peters”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K), Natalie Di Luccio”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Yeh Nasha

Yeh Nasha Lyrics in English :

Step it up, great

5..6..7..8

Ae let’s start

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nasha tere pyaar ka

Mera hosh le gaya

Koi pyaas de gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nasha tere pyaar ka

Mera hosh le gaya

Koi pyaas de gaya

Tujhko baho me bhar loon

Gustakhiyan main kar loon

Tu mujhe rok na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wanna dance all night

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm mere khayalo me rahi

Teri hi tishnagi

Bheege labon se chhu loon main

Geeli teri hasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko baho me bhar loon

Gustakhiyan main kar loon

Tu mujhe rok na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nasha tere pyaar ka

Mera hosh le gaya

Koi pyaas de gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hold me tight feel the rhythm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere jism ki aanch se

Aalam ye jalta hai

Aaye jo tu aagosh mein

Lamha pighalta hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere jism ki aanch se

Aalam ye jalta hain

Aaye jo tu aagosh mein

Lamha pighalta hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko baho me bhar loon

Gustakhiyan main kar loon

Tu mujhe rok na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You’re good

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh nasha tere pyaar ka

Mera hosh le gaya

Koi pyaas de gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let’s do this again.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिदम" के लोकप्रिय गीत - "ये नशा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अली मुस्तफा, सुरेश पीटर्स" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित किया गया है और "26 फरवरी 2016" को "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के), नताली डि लुसियो" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आदिल चौधरी, रिनिल रौथ, गुरलीन चोपड़ा, किरण श्रीनिवास, कोशा जायसवाल, विभु राघव, कुबा ग्रास, सैयद आबिद भूषण" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yeh Nasha



Yeh Nasha Lyrics in Hindi :


स्टेप इट उप


५..६..७..८


ऐ लेत’स स्टार्ट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नशा तेरे प्यार का


मेरा होश ले गया


कोई प्यास दे गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नशा तेरे प्यार का


मेरा होश ले गया


कोई प्यास दे गया


तुझको बाहों में भर लूं


गुस्ताखियां मैं कर लूं


तू मुझे रोक न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वांनै डांस आल नाईट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म मेरे खयालों में रही


तेरी ही तिश्नगी


भीगे लबों से छू लूँ मैं


गीली तेरी हसीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको बाहों में भर लूं


गुस्ताखियां मैं कर लूं


तू मुझे रोक न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नशा तेरे प्यार का


मेरा होश ले गया


कोई प्यास दे गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होल्ड में टाइट फील थे रदम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जिस्म की आंच से


आलम ये जलता है


आये जो तू आगोश में


लम्हा पिघलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जिस्म की आंच से


आलम ये जलते हैं


आये जो तू आगोश में


लम्हा पिघलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको बाहों में भर लूं


गुस्ताखियां मैं कर लूं


तू मुझे रोक न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यू’रे गुड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नशा तेरे प्यार का


मेरा होश ले गया


कोई प्यास दे गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेट’स दो थिस अगेन.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Yeh Nasha


चित्रपट / Film / Album :Rhythm 


संगीतकार / Music Director :Ali Mustafa, Suresh Peters


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K), Natalie Di Luccio


Music Director : Ali Mustafa, Suresh Peters


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Adeel Chaudhry, Rinil Routh, Gurleen Chopra, Kiran Srinivas, Kosha Jayaswal, Vibhu Raghav, Kuba Gras, Syed Abid Bhushan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vivek Kumar


निर्माता / Producer :Vivek Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO