LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Uth Jaag Musafir Bhor Bhai” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The Music Director is “Lovely Sharma”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Rakesh Kala” and was released on “Oct 6, 2018” in the beautiful voice of “Rakesh Kala “. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress “Rakesh Kala”. It was released under the music label of “Brijwani Cassettes”.

Uth jaag musafir bhor bhai lyrics in English

!! uth jaag musafir bhor bhai !!
uth jag musaphir bhor bhee ,
ab rain kahaan jo sovat hai.
jo sovat hai so khovat hai ,
jo jaagat hai so paavat hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

uth nend se ankhiya khol jara ,
aur apane prabhu se dhyan laga .
yah preet karan kee reet nahin ,
prabhu jaagat hai too sovat hai .
uth jaag ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo kal karana so aaj karale ,
jo aaj karana so ab kar le .
jab chidiyon ne chug khet liya ,
phir pachhataye kya hovat hai .
uth jaag ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naadaan bhugat karanee apanee ,
ai paapee paap mein chain kahaan .
jab pap ki gatharee sheesh dhari ,
phir sheesh pakad kyon rovat hai .
uth jaag ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "उठ जाग मुसाफिर भोर भाई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लवली शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश काला" द्वारा रचित है और "राकेश कला" की खूबसूरत आवाज में "6 अक्टूबर, 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राकेश कला" हैं। इसे "बृजवानी कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



उठ जाग मुसाफिर भोर भई - चेतावनी भजन हिंदी में


!! उठ जाग मुसाफिर भोर भई !!
उठ जाग मुसाफिर भोर भई ,अब रैन कहाँ जो सोवत है।
जो सोवत है सो खोवत है ,जो जागत है सो पावत है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उठ नींद से अंखियाँ खोल जरा ,और अपने प्रभु से ध्यान लगा ।
यह प्रीत करन की रीत नहीं ,प्रभु जागत है तू सोवत है ।
उठ जाग ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो कल करना सो आज करले ,जो आज करना सो अब कर ले ।
जब चिड़ियों ने चुग खेत लिया ,फिर पछताये क्या होवत है ।
उठ जाग ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नादान भुगत करनी अपनी ,ऐ पापी पाप में चैन कहाँ ।
जब पाप की गठरी शीश धरी ,फिर शीश पकड़ क्यों रोवत है ।
उठ जाग ….



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Uth Jaag Musafir Bhor Bhai
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Lovely Sharma
गीतकार / Lyricist : Rakesh Kala
गायक / Singer(s) :Rakesh Kala
जारी तिथि / Released Date : Oct 6, 2018
कलाकार / Cast : Rakesh Kala
लेबल / Label : Brijwani Cassettes
निर्माता / Producer : Sajal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO