LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mat Le Re Jivda Neend Harami” from the Movie / Album – “Chetavni Bhajan”. The Music Director is “Raju Swami”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditonal” and was released on “Apr 17, 2020” in the beautiful voice of “Sunita Swami Jhorda { Nagaur }”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditonal”. It was released under the music label of “Krishna Rajasthani & SRJ MUSIC”.

Mat Le Re Jivda Neend Harami lyrics in English

~ mat le re jivda neend harami ~
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.
thoda dina re khatir kai sove,
manak jamaro ne aido khove.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thara ghat me ghor andhero,
par ghar diwla kai jove.
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thara ghat me to khan heera ki,
karm katri ne kai rove.
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thara ghat me baag chandan ko,
beej bawaliya ro kyo bove.
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thara ghat me to samudra bhariya hai,
kada me kapda kai dhove.
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahat kabir ram ne jal le,
ant samay me padiyo rove.
mat le re jivda nind harami,
nind aalsi.
thoda dina re khatir kai sove.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चेतावनी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मत ले रे जिवड़ा नींद हरामी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजू स्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ट्रेडिटोनल" द्वारा रचित है और "सुनीता स्वामी झोरदा {नागौर}" की खूबसूरत आवाज में "17 अप्रैल, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ट्रेडिटोनल" हैं। इसे "कृष्णा राजस्थानी और एसआरजे संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



मत ले रे जिवडा नींद हरामी - निर्गुणी चेतावनी भजन मारवाड़ी lyrics in hindi


~ मत ले रे जिवडा नींद हरामी ~
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे।
थोडा दीना रे खातिर काई सोवे ,
मनक जमारो ने ऐड़ो खोवे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारा घट में घोर अंधेरो ,परघर दिवला काई जोवे।
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारा घट में तो खान हीरा की, कर्म कातरी ने काई रोवे।
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारा घट में बाग़ चन्दन को, बिज बावलिया रो क्यों बोवे।
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारा घट में तो समुद्र भरिया है, कादा में कपड़ा काई धोवे।
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत कबीर राम ने भज ले,अंत समय मे पड़ियो रोवे।
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी।
थोडा दीना रे खातिर ,काई सोवे। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mat Le Re Jivda Neend Harami
चित्रपट / Film / Album : Chetavni Bhajan
संगीतकार / Music Director : Raju Swami
गीतकार / Lyricist : Traditonal
गायक / Singer(s) : Sunita Swami Jhorda { Nagaur }
जारी तिथि / Released Date : Apr 17, 2020
कलाकार / Cast : Traditonal
लेबल / Label : Krishna Rajasthani & SRJ MUSIC


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *