LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Marwad Ro Pir Baniyo Baba Ramdev Ji ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 5, 2020” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG Studio “.

Marwad Ro Pir Baniyo Baba Ramdev Ji – Bhajan Lyrics in Hindi

~ marwad ro pir baniyo ~
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.
same miliya dhani ramdev,
lul lul lage paav re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lul lul lage pav baniyo,
lul lul lage pav re.
abke baniya bhid padi jad,
karje mane yaad re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

uttar khanda ro pavan bajiyo,
duban lagi jahaj re.
devi devta ghan sivriya,
koi nhi aaya vel re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chota ramdev bada viramdev,
chopad khele dav re.
chopad khele dav baniya,
chopad khele dav re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chopad ramta bhuja pasari,
tirava lagi nav re.
sava lakh ro hindo chadavu,
dholi dwaja laharay re.
marwar ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dholi dhwaja lahray baniya,
dholi dhwaja laharay re.
bhati re harji bolya re,
ghad runicha may re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.
same miliya dhani ramdev,
lul lul lage paav re.
marwad ro pir baniyo,
jay re samand ri teer re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मारवाड़ रो पीर बनियो बाबा रामदेव जी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज में "5 अक्टूबर, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



बाबा रामदेव जी के भजन लिखित में


~ मारवाड़ रो पीर बानिया ~
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे।
सामे मिलीया धनी रामदेव,लुल लुल लागे पाव रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे लुल लुल लागे पाव बाणीयो,लुल लुल लागे पाव रे।
अबके बाणीया भीड पडी जद ,करजे माने याद रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उत्तर खंडा रो पवन बाजियो ,डूबन लागी जहाज़ रे।
देवी देवता घणा सिवरीया ,कोई नहीं आया वेल रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटा रामदेव बडा विरमदेव ,चौपड खेले डाव रे।
चौपड खेले डाव बाणीया,चौपड खेले डाव रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चौपड रमता भुजा पसारी,तिरवा लागी नाव रे।
सवा लाख रो हिण्डो चढावु,धोली ध्वजा लहराय रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोली ध्वजा लहराय बाणीया,धोली ध्वजा लहराय रे।
भाटी रे हरजी बोल्या रे,गढ़ रूनीचा माय रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे।
सामे मिलीया धनी रामदेव,लुल लुल लागे पाव रे।
मारवाड़ रो पीर बाणीयो,जायरे समंद री तीर रे।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mere Malik Ki Dukan Mein Sab Logon Ka Khata
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Oct 5, 2020
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG Studio


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *