LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Hi Hai Aashiqui” from the Movie / Album – “Dishkiyaoon”. The Music Director is “Palash Muchhal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanamjit Talwar” and was released on “28 March 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi”. It was released under the music label of “Eros Music”.

Tu Hi Hai Aashiqui Lyrics in English :

Tu hi hai aashiqui

Tu hi awaaragi

Tu hi hai zindagi

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu ibtedaa meri

Tu intehaa meri

Tu hi mera jahaan

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mere rubaroo

Har shay mein tu hi tu

Tu pehli aarzoo

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi hai aashiqui

Tu hi awaaragi

Tu hi hai zindagi

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ne kahaa tha na tadpega

Phir aaj dil dhadke kyun jaaye

Khwaabon ne tay

Kiya tha khona

Phir aaj kyun palat woh aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhme likha hun main

Tujhse juda hun main

Tu mera rog hai

Tu hi dawaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi hai aashiqui

Tu hi awaaragi

Tu hi hai zindagi

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aadhi hai rehguzar

Aadha hai aasmaan

Aadhi hai manzilein

Aadha hai jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera hun jaan le

Rooh mujhse baandh le

Baanhon mein thaam le

Kar de zinda

Har shay mein tu

Chappe chappe mein tu

Khwahish mein tu

Qisse qisse mein tu

Har zidd mein tu

Fikron zikron mein tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi hai aashiqui

Tu hi awaaragi

Tu hi hai zindagi

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu ibteda meri

Tu intehaa meri

Tu hi mera jahaan

Tu hi judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soundhi si baatein hain

Raahat se naate hain

Rishta sukoon se

Phir hai juda

Phir meethi dhoop hai

Phir teri chhaanv hai

Apni har saans

Tujhpe doon luta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rag rag mein tu

Zarre zarre mein tu

Nas nas mein tu

Qatre qatre mein tu

Tujhme hun main

Mujhme basi hai tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Poori hai rehguzar

Poora hai aasmaan

Poori hai zindagi

Poora jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sang tera raasta

Sadiyon ka waasta

Phir se jeene ki

Ek tu hi wajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhme likhi hun main

Tujhse judi hun main

Tu mera rog

Hai tu hi dawaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi hai aashiqui

Tu hi awaaragi

Hum mauj humnasheen

Ab hon zinda.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तू ही है आशिकी" - "ढिश्कियाऊं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "पलाश मुच्छल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सनमजीत तलवार" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में "28 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, हरमन बावेजा, आयशा खन्ना, प्रशांत नारायणन, आदित्य पंचोली" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Tu Hi Hai Aashiqui Lyrics in Hindi :


तू ही है आशिकी


तू ही आवारगी


तू ही है ज़िन्दगी


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू इब्तेदा मेरी


तू इन्तेहा मेरी


तू ही मेरा जहां


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरे रूबरू


हर शे में तू ही तू


तू पेहली आरज़ू


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही है आशिकी


तू ही आवारगी


तू ही है ज़िन्दगी


तू ही जुड़ा


दिल ने कहा था न तड़पेगा


फिर आज दिल धड़के क्यों जाए


ख़्वाबों ने तय


किया था खोना


फिर आज क्यों पलट वह आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझमे लिखा हूँ मैं


तुझसे जुदा हूँ मैं


तू मेरा रोग है


तू ही दवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही है आशिकी


तू ही आवारगी


तू ही है ज़िन्दगी


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आधी है रहगुज़र


आधा है आस्मां


आधी है मंज़िलें


आधा है जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा हूँ जान ले


रूह मुझसे बाँध ले


बांहों में थाम ले


कर दे जिन्दा


हर शे में तू


चप्पे चप्पे में तू


ख्वाहिश में तू


क़िस्से क़िस्से में तू


हर जिद्द में तू


फ़िक्रों ज़िक़्रों में तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही है आशिकी


तू ही आवारगी


तू ही है ज़िन्दगी


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू इब्तेदा मेरी


तू इन्तेहा मेरी


तू ही मेरा जहां


तू ही जुड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौंधी सी बातें हैं


राहत से नाटे हैं


रिश्ता सुकून से


फिर है जुदा


फिर मीठी धूप है


फिर तेरी छाँव है


अपनी हर सांस


तुझपे दूँ लुटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रग रग में तू


ज़र्रे ज़र्रे में तू


नस नस में तू


कतरे कतरे में तू


तुझमे हूँ मैं


मुझमे बसी है तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूरी है रहगुज़र


पूरा है आस्मां


पूरी है ज़िन्दगी


पूरा जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग तेरे रास्ते


सदियों का वास्ता


फिर से जीने की


एक तू ही वजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझमे लिखि हूँ मैं


तुझसे जुडी हूँ मैं


तू मेरा रोग


है तू ही दवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही है आशिकी


तू ही आवारगी


हम मौज हमनशीं


अब होण ज़िंदा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tu Hi Hai Aashiqui


चित्रपट / Film / Album :Dishkiyaoon


संगीतकार / Music Director Palash Muchhal


गीतकार / Lyricist :Sanamjit Talwar


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date : 28 March 2014


कलाकार  / Cast : Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi


लेबल / Label :Eros Music


निदेशक / Director :Sanamjit Singh Talwar


निर्माता / Producer :Shilpa Shetty, Sunil Lulla 


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO