LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nissar” from the Movie / Album – “Dishkiyaoon”. The Music Director is “Palash Muchhal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanamjit Talwar” and was released on “28 March 2014” in the beautiful voice of “Sneha Khanwalkar, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi”. It was released under the music label of “Eros Music”.

Nissar Lyrics in English :

Dil mere hook

Lagi huaa aawara

Huaa aawara main

Jhoome jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne aankhon se

Phoot huey gubbara

Huey gubbara

Main udta jaaun

Nissar hai khumaar hai

Nisaar hai khumar hai

Nisar hai khumaar hai

Kyun aaj man titli sa naache

Machalta jaaye har sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hazaar pal jee

Lun ek pal mein

Khatam shiqayat

Har shiqwa

Hain khoye khoye

Khoye khoye khoye

Khoye se din hain

Khoye se hum hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwahish ko jaag lagi

Bani fauvvara bani fauvvara

Main bheegi jaaun

Dil ka paasa phenka

Main sab kuch haara

Main sab kuch haara

Main girta jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain khoye khoye

Khoye khoye khoye

Khoye se din hain

Khoye se hum hain

Hain khoye khoye

Khoye khoye khoye

Khoye se din hain

Khoye se hum hain.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "निसार" - "ढिश्कियाऊं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "पलाश मुच्छल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सनमजीत तलवार" द्वारा तैयार किया गया है और "स्नेहा खानवलकर, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "28 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, हरमन बावेजा, आयशा खन्ना, प्रशांत नारायणन, आदित्य पंचोली" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Nissar Lyrics in Hindi :


दिल मेरे हुक


लगी हुआ आवारा


हुआ आवारा मैं


झूमे जाऊं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने आँखों से


फूट हुए गुब्बारे


हुए गुब्बारे


मैं उड़ता जाऊं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निस्सार है खुमार है


निसार है खुमार है


निसार है खुमार है


क्यों आज मन तितली सा नाचे


मचलता जाए हर सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हज़ार पल जी


लूँ एक पल में


ख़तम शिक़ायत


हर शिकवा


हैं खोए खोए


खोए खोए खोए


खोये से दिन हैं


खोये से हम हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाहिश को जाग लगी


बानी फौव्वारा बानी फौव्वारा


मैं भीगी जाउँ


दिल का पासा फेंका


मैं सब कुछ हारा


मैं सब कुछ हारा


मैं गिरता जाऊं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं खोए खोए


खोए खोए खोए


खोये से दिन हैं


खोये से हम हैं


हैं खोए खोए


खोए खोए खोए


खोये से दिन हैं


खोये से हम हैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nissar


चित्रपट / Film / Album :Dishkiyaoon


संगीतकार / Music Director :Sneha Khanwalkar


गीतकार / Lyricist :Sanamjit Talwar


गायक / Singer(s) :Sneha Khanwalkar, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date : 28 March 2014


कलाकार  / Cast : Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi


लेबल / Label :Eros Music


निदेशक / Director :Sanamjit Singh Talwar


निर्माता / Producer :Shilpa Shetty, Sunil Lulla 


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO