LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tutey” from the Movie / Album – “Dishkiyaoon”. The Music Director is “Sneha Khanwalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanamjit Talwar” and was released on “28 March 2014” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi”. It was released under the music label of “Eros Music”.

Tute Lyrics in English :

Teri yaad mein

Doobe doobe hum

Dil hai dhuaan

Zinda hain kum

Tute tute tute

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad mein

Doobe doobe hum

Dil hai dhuaan

Zinda hain kam

Pyaar mein bar

Mein maar main

Tute tute tute

Tute tute tute

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu chain mera

Do nain mere

Tu jaag meri tu

Raina thi hey

Hey tute tute tute

Tu chain mera do nain mere

Tu jaag meri tu raina thi

Din ka sitaara ban gayi

Kismat syahi se rang gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din ka sitaara banke

Kismat syahi se rang ke

Ishq kiya tune

Dagaa aaha aaha

Aa chhalni hai rooh

Chhalni hai rooh

Choor choor hum

Khudse huve

Door door hum

Pyaar mein haaye haar

Mein haaye haar ke

Toote toote toote

Dushmani ki khudi

Se khwahish hai

Duniya laage najaayaz hai

Hey tute tute

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dushmani ki khudi

Se khwahish hai

Duniya laage najaayaz hai

Beparwaah bekaabu se

Paagalpan behaali se

Beparwaah bekaabu se

Paagalpan behaali se

Karne chala sab

Kuchh tabaah

Teri chaah mein

Zaar zaar hum

Karne chale aar paar

Hum pyaar mein faar

Mein saans mein

Tuttey tute tute

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar mein haaye

Faar mein haaye

Maar mein tute

Tute tute tute

Tute ae ae ae.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ढिश्कियाओं" के लोकप्रिय गीत - "टुटे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "स्नेहा खानवलकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सनमजीत तलवार" द्वारा रचित किया गया है और "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "28 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, हरमन बावेजा, आयशा खन्ना, प्रशांत नारायणन, आदित्य पंचोली" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Tutey Lyrics in Hindi :


तेरी याद में


डूबे डूबे हम


दिल है धुंआ


ज़िंदा हैं कम


टूटे टूटे टूटे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद में


डूबे डूबे हम


दिल है धुंआ


ज़िंदा हैं काम


प्यार में बार


में मार मैं


टूटे टूटे टूटे


टूटे टूटे टूटे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू चैन मेरा


दो नैन मेरे


तू जाग मेरी तू


रैना थी हे


हे टूटे टूटे टूटे


तू चैन मेरा दो नैन मेरे


तू जाग मेरी तू रैना थी


दिन का सितारा बन गयी


किस्मत स्याही से रंग गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन का सितारा बांके


किस्मत स्याही से रंग के


इश्क़ किया तूने


दागा आहा आहा


आ छलनि है रूह


छलनि है रूह


चूर चूर हम


खुदसे हुवे


दूर दूर हम


प्यार में हाय हार


में हाय हार के


टूटे टूटे टूटे


दुश्मनी की खुदी


से ख्वाहिश है


दुनिया लागे नाजायज़ है


हे टूटे टूटे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुश्मनी की खुदी


से ख्वाहिश है


दुनिया लागे नाजायज़ है


बेपरवाह बेक़ाबू से


पागलपन बहाली से


बेपरवाह बेक़ाबू से


पागलपन बहाली से


करने चला सब


कुछ तबाह


तेरी चाह में


ज़ार ज़ार हम


करने चले आर पार


हम प्यार में फ़ार


में सांस में


टूटे टूटे टूटे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार में हाय


फार में हाय


मार में टूटे


टूटे टूटे टूटे


टूटे ऐ ऐ ऐ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tutey


चित्रपट / Film / Album :Dishkiyaoon


संगीतकार / Music Director : Sneha Khanwalkar


गीतकार / Lyricist : Sanamjit Talwar


गायक / Singer(s) :Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date : 28 March 2014


कलाकार  / Cast : Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi


लेबल / Label :Eros Music


निदेशक / Director :Sanamjit Singh Talwar


निर्माता / Producer :Shilpa Shetty, Sunil Lulla 


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO