LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “The Pappi” from the Movie / Album – “Heropanti”. The Music Director is “Manj Musik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raftaar” and was released on “23rd May, 2014” in the beautiful voice of “Manj, Raftaar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Heropanti : The Pappi Song Video | Tiger Shroff, Kriti Sanon | Manj Feat:  Raftaar - YouTube

The Pappi Lyrics in English :

This is the pappi song..muaah
This is the pappi song..muaah
This is the pappi song..muaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

This is the pappi song..
This is the pappi song..
Arey koi bhi de do black-white
Arey kahin bhi de do left-right
Arey chhodo saare fight-fight
Eh love da season hai
Hothon ko kar lo set set
Dono gaalon ko wet
Jo doge tab you get get
Eh love da season hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

This is the pappi song..
O o o o…
This is the pappi song..
O o o o…
This is the pappi song..
O o o o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj kiya hai face wash
Maine gaal kiye hain cream
Gimme a pappi karde gaal mere rangeen
Geeli de de ya sookhi
Mere gaal ki badha de beauty
Khaali hai maidaan khelo you know what i mean
What is the scene..
Kis baat ki deri hai
Making me wait itna jyada kyun nahi de rahi hai
Mujhse naraaz hai ya badi tu nakhrebaaz hai
He he he.. Karke hansne wali maze kyun le rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

This is the pappi song..
O o o o…
This is the pappi song..
O o o o…
This is the pappi song..
O o o o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhaddo rehna sad sad
Ho jao saare happy-shappy
If you feeling bad bad
Aao le lo breathy pappi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

This is the pappi song..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हीरोपंती" के लोकप्रिय गीत - "द पप्पी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मंज मुसिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रफ़्तार" द्वारा रचित किया गया है और "मंज, रफ़्तार" की खूबसूरत आवाज़ में "23 मई, 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, कृति सनोन, संदीपा धर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Bollywood Plus: pappi song


The Pappi Lyrics in Hindi :


तीस इस थे पप्पी सांग..मुआह
तीस इस थे पप्पी सांग..मुआह
तीस इस थे पप्पी सांग..मुआह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीस इस थे पप्पी सांग..
तीस इस थे पप्पी सांग..
अरे कोई भी दे दो ब्लैक-वाइट
अरे कहीं भी दे दो लेफ्ट-राइट
अरे छोडो सारे फाइट-फाइट
यह लव द सीजन है
होठों को कर लो सेट सेट
दोनों गालों को वेट
जो दोगे तब यू गेट गेट
यह लव द सीजन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…
तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…
तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज किया है फेस वाश
मैंने गाल किये हैं क्रीम
गिम्मी ा पप्पी करदे गाल मेरे रंगीन
गीली दे दे या सूखी
मेरे गाल की बाधा दे ब्यूटी
खाली है मैदान खेलो यु क्नोव व्हाट ी मैं
व्हाट इस थे स्केन..
किस बात की देरी है
मेकिंग में वेट इतना ज्यादा क्यों नहीं दे रही है
मुझसे नाराज़ है या बड़ी तू नखरेबाज है
हे हे हे.. करके हंसने वाली मज़े क्यों ले रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…
तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…
तीस इस थे पप्पी सांग..
ओ ओ ओ ओ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छड्डो रेहना साद साद
हो जाओ सारे हैप्पी-शप्पय
इफ यू फीलिंग बद बद
आओ ले लो ब्रात्य पप्पी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीस इस थे पप्पी सांग..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tabah
चित्रपट / Film / Album : Heropanti
संगीतकार / Music Director : Manj Musik
गीतकार / Lyricist : Raftaar
गायक / Singer(s) : Manj, Raftaar
जारी तिथि / Released Date : 23rd May, 2014
कलाकार / Cast : Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sabbir Khan
निर्माता / Producer : Sajid Nadiadwala


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO