LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thodi Thodi Katthai Si Uski Aankhein” from the Movie / Album – “Heropanti”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “23rd May, 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Thodi thodi katthai
Si uski aankhein
Thodi surme bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm thodi thodi
Katthai si uski aankhein
Thodi surme bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uske honthon pe
Muskurayein
Haaye duniya meri
Ho chakhna bhi chaahun
Rakhna bhi chaahun
Sabse chhupake
Use haaye rabba rabba
Mere rabba rabba
Mujhe bas ik
Jhalak toh dikha
Ho ho
Rabba rabba
Mere rabba rabba
Chaahe badle
Mein le le tu jaan
Woh hu wo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaaron main kaise
Kahoon kya hua
Hosh hai ab kahin hai
Kahin yeh hawaa
Phirta hoon khud
Ko bhulaaye huve
Yaad meri mujhe
Toh dila do zara
Bematlab sa
Jeeta raha tha
Ab mill gayi hai
Wajah haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun toh ye dil
Haan phisalta nahi
Moam ki battiyon
Pe pighalta nahi
Naina woh hai na
Haan sitaarein hain dau
Chaand dil mein
Kabhi bhi nikalta nahi
Talna bhi chaahun
Bujhna bhi chaahun
Main unn charaagon
Tale haaye rabba rabba
Mere rabba rabba
Mujhe bas ik
Jhalak toh dikha ho ho
Rabba rabba
Mere rabba rabba
Chaahe badle
Mein le le tu jaan.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हीरोपंती" के लोकप्रिय गीत - "थोड़ी थोड़ी कत्थाई सी उसकी आंखें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "23 मई, 2014" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, कृति सनोन, संदीपा धर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Thodi Thodi katthai Si uski Aankhein Thodi Surme Bhari - YouTube

Lyrics In Hindi


थोड़ी थोड़ी कत्थई
सी उसकी आँखें
थोड़ी सुर्मे भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म थोड़ी थोड़ी
कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुर्मे भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसके होंठों पे
मुस्कुराएं
हाय दुनिया मेरी
हो चखना भी चाहूं
रखना भी चाहूं
सबसे छुपाके
उसे हाय रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
मुझे बस इक
झलक तोह दिखा
हो हो
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
चाहे बदले
में ले ले तू जान
वह हु वो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारों मैं कैसे
कहूँ क्या हुआ
होश है अब कहीं है
कहीं यह हवा
फिरता हूँ खुद
को भुलाये हुवे
याद मेरी मुझे
तोह दिला दो ज़रा
बेमतलब सा
जीता रहा था
अब मिल गयी है
वजह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ तोह ये दिल
हाँ फिसलता नहीं
मॉम की बत्तियों
पे पिघलता नहीं
नैना वह है न
हाँ सितारें हैं डॉ
चाँद दिल में
कभी भी निकलता नहीं
टालना भी चाहूं
बुझना भी चाहूं
मैं उन् चरागों
ठाले हाय रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
मुझे बस इक
झलक तोह दिखा हो हो
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
चाहे बदले
में ले ले तू जान.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Thodi Thodi Katthai Si Uski Aankhein
चित्रपट / Film / Album : Heropanti
संगीतकार / Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
गीतकार / Lyricist : Kausar Munir
गायक / Singer(s) : Mohit Chauhan
जारी तिथि / Released Date : 23rd May, 2014
कलाकार / Cast : Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sabbir Khan
निर्माता / Producer : Sajid Nadiadwala


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO