LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tabah” from the Movie / Album – “Heropanti”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “23rd May, 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Heropanti: Tabah Video Song | Mohit Chauhan | Tiger Shroff | Kriti Sanon - YouTube

Tabah Lyrics in English :

Kyun mujhse khafa
Tu hai mere khuda
Deewane se tere
Kya ho gayi khata
Jo ho gaya juda
Jo ho gaya juda
Ho jaaunga tabah
Ho jaaunga tabah
Ho jaaunga tabah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun mujhse khafa
Tu hai mere khuda
Deewane se tere
Kya ho gayi khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun tere bin rehta hai din
Mujhse yun rootha huaa
Kyun saari raat
Mujhko ye chaand
Lagta hai toota huaa
Na meri ye zameen
Na mera aasmaan
Deewane se tere
Kya ho gayi khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sulgi huyi saanse meri
Maange jo tujhse hawaa
Deedar de ya waar de
Dede na dil ko dawa
Na tujhse mila
Na tujhse mita
Deewane se tere
Kya ho gayi khata
Jo ho gaya juda
Jo ho gaya juda
Ho jaunga tabah
Ho jaunga tabah
Ho jaunga tabah.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हीरोपंती" के लोकप्रिय गीत - "तबाह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "23 मई, 2014" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, कृति सनोन, संदीपा धर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Heropanti: Tabah Song With Lyrics Video • Mohit Chauhan | Tiger Shroff | Kriti Sanon - YouTube



Tabah Lyrics in Hindi :


क्यों मुझसे खफा
तू है मेरे ख़ुदा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
जो हो गया जुड़ा
जो हो गया जुड़ा
हो जाऊँगा तबाह
हो जाऊँगा तबाह
हो जाऊँगा तबाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों मुझसे खफा
तू है मेरे ख़ुदा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों तेरे बिन रहता है दिन
मुझसे यूँ रूठा हुआ
क्यूँ सारी रात
मुझको ये चाँद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगता है टूटा हुआ
न मेरी ये ज़मीन
न मेरा आसमान
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुलगि हुयी साँसे मेरी
मांगे जो तुझसे हवा
दीदार दे या वार दे
देदे न दिल को दवा
न तुझसे मिला
न तुझसे मिटा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
जो हो गया जुड़ा
जो हो गया जुड़ा
हो जाउंगा तबाह
हो जाउंगा तबाह
हो जाउंगा तबाह.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tabah
चित्रपट / Film / Album : Heropanti
संगीतकार / Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
गीतकार / Lyricist : Kausar Munir
गायक / Singer(s) : Mohit Chauhan
जारी तिथि / Released Date : 23rd May, 2014
कलाकार / Cast : Tiger Shroff, Kriti Sanon, Sandeepa Dhar
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sabbir Khan
निर्माता / Producer : Sajid Nadiadwala


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO