LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “The Breakup Song ” from the Movie / Album – “Ae Dil Hai Mushkil”. The Music Director is “Pritam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “03 March 2017” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Badshah, Jonita Gandhi, Nakash Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranbir Kapoor, Anushka Sharma”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Lyrics In English

Breakup song, breakup song
Karde dil ki feeling strong
Saade chaar minute long
Breakup song, breakup song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Break break b b..breakup song
Break break b b..breakup song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Angrezi chidiya ki khaatir
Desi dil mera tod diya
Maine chhod diya
Usey chhod diya
Uski kaali kartooton ne
Uska bhaanda phod diya
Maine chhod diya
Usey chhod diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil pe patthar rakh ke
Munh pe makeup kar liya
Oh dil pe patthar rakh ke
Munh pe makeup kar liya
Mere saiyyan ji se aaj
Maine breakup kar liya
Mere saiyyan ji se aaj
Maine breakup kar liya
Subah savere uth ke maine
Ye sab kar liya
Mere saiyyan ji se aaj
Maine breakup kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humko bin bataye tune
Ye kab kar liya?
Arey humko bin bataye tune
Ye kab kar liya?
Oh tere saiyyan ji se kaahe
Tune break up kar liya
Tere saiyyan ji se kaahe
Tune breakup kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subah savere uth ke maine
Ye sab kar liya
Tere saiyyan ji se kaahe
Tune breakup kar liya

B b..breakup song

Kuch din to rona dhona bumper kiya
Aur phir delete uska number kiya
Aansu jo sookhe seedha parlour gayi
Parlour mein jaake shampoo jamkar kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

College ki saheliyon se catch-up kar liya
Arey college ki saheliyon se catch-up kar liya
Jinko mill na paayi unko whatsapp kar diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere saiyyan ji se aaj maine breakup kar liya
Subah savere uth ke maine ye sab kar liya
Mere saiyyan ji se aaj maine breakup kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Look, baby! Mujhe lagta hai ki
Jo bhi tune kiya hai wo very very right hai
Bhoot-kaal ko bhool ja ab tu
Aane wala future very very bright hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main hoon na baby saath tere
Party sharty honi poori night hai
Mind na karna jo thoda zyada bol doon
Kyunki banda very very tight hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Usey phone mila aur gaali de
Photo jala ke karde raakh
Saale teri maa ki aankh!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kalti hua jo saiyan stupid tera
Jeevit hua hai phir se cupid tera
Baasi relationship ka label hata
Duniya ko tu hai available bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey mere soye armaano ko wake up kar diya
Arey mere soye armaano ko wake up kar diya
Ke tere saiyan ji se aaha!
Tune breakup kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere saiyyan ji se kaahe tune..
O tere saiyyan ji se kaahe tune
Breakup kar liya
Tere saiyyan ji se kaahe tune
Breakup kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

B b..breakup song…
Karde dil ki feeling strong…

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "द ब्रेकअप सॉन्ग" - "ऐ दिल है मुश्किल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा तैयार किया गया है और "अरिजीत सिंह, बादशाह, जोनिता गांधी, नकाश अजीज" की खूबसूरत आवाज में "03 मार्च 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणबीर कपूर, अनुष्का शर्मा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics In Hindi



ब्रेकअप सांग
करदे दिल की फीलिंग स्ट्रांग
साढ़े चार मिनट लॉन्ग
ब्रेकअप सांग



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



ब्रेक ब्रेक बी बी..ब्रेकअप सांग
ब्रेक ब्रेक बी बी..ब्रेकअप सांग



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



अंग्रेजी चिड़िया की खातिर
देसी दिल मेरा तोड़ दिया
मैंने छोड़ दिया
उसे छोड़ दिया
उसकी काली करतूतों ने
उसका भांडा फोड़ दिया
मैंने छोड़ दिया
उसे छोड़ दिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



दिल पे पत्थर रख के
मुंह पे मेकअप कर लिया
ओह दिल पे पत्थर रख के
मुंह पे मेकअप कर लिया
मेरे सैय्यन जी से आज
मैंने ब्रेकअप कर लिया
मेरे सैय्यन जी से आज
मैंने ब्रेकअप कर लिया
सुबह सवेरे उठ के मैंने
ये सब कर लिया
मेरे सैय्यन जी से आज
मैंने ब्रेकअप कर लिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



हुमको बिन बताये तूने
ये कब कर लिया?
अरे हुमको बिन बताये तूने
ये कब कर लिया?
ओह तेरे सैय्यन जी से काहे
तूने ब्रेक अप कर लिया
तेरे सैय्यन जी से काहे
तूने ब्रेकअप कर लिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



सुबह सवेरे उठ के मैंने
ये सब कर लिया
तेरे सैय्यन जी से काहे
तूने ब्रेकअप कर लिया



बी बी..ब्रेकअप सांग



कुछ दिन तो रोना धोना बम्पर किया
और फिर डिलीट उसका नंबर किया
आंसू जो सूखे सीधा पार्लर गयी
पार्लर में जाके शैम्पू जमकर किया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



कॉलेज की सहेलियों से कैच-उप कर लिया
अरे कॉलेज की सहेलियों से कैच-उप कर लिया
जिनको मिल न पायी उनको व्हात्सप्प कर दिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



मेरे सैय्यन जी से आज मैंने ब्रेकअप कर लिया
सुबह सवेरे उठ के मैंने ये सब कर लिया
मेरे सैय्यन जी से आज मैंने ब्रेकअप कर लिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



लुक
जो भी तूने किया है वो वेरी वेरी राइट है
भूत-काल को भूल जा अब तू
आने वाला फ्यूचर वेरी वेरी ब्राइट है



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



मैं हूँ न बेबी साथ तेरे
पार्टी शरती होनी पूरि नाईट है
मंद न करना जो थोड़ा ज़्यादा बोल दूँ
क्यूंकि बाँदा वेरी वेरी टाइट है



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



उसे फ़ोन मिला और गाली दे
फोटो जला के करदे राख
साले तेरी माँ की आँख!



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



कल्टी हुआ जो सैयां स्टुपिड तेरा
जीवित हुआ है फिर से क्यूपिड तेरा
बासी रिलेशनशिप का लेबल हटा
दुनिया को तू है अवेलेबल बता



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



अरे मेरे सोये अरमानो को वेक अप कर दिया
अरे मेरे सोये अरमानो को वेक अप कर दिया
के तेरे सइयां जी से ाहा!
तूने ब्रेकअप कर लिया



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



तेरे सैय्यन जी से काहे तूने..
ो तेरे सैय्यन जी से काहे तूने
ब्रेकअप कर लिया
तेरे सैय्यन जी से काहे तूने
ब्रेकअप कर लिया



बी बी..ब्रेकअप सांग…
करदे दिल की फीलिंग स्ट्रांग…



============================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : The Breakup Song
चित्रपट / Film / Album : Ae Dil Hai Mushkil
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Arijit Singh, Badshah, Jonita Gandhi, Nakash Aziz
जारी तिथि / Released Date : 03 March 2017
कलाकार / Cast : Ranbir Kapoor, Anushka Sharma
लेबल / Label : Sony Music India
निदेशक / Director : Karan Johar
निर्माता / Producer : Karan Johar


 

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO