LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ae Dil Hai Mushkil” from the Movie / Album – “Ae Dil Hai Mushkil”. The Music Director is “Pritam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 August 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan & Anushka Sharma”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar
Safar khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi

===========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ऐ दिल है मुश्किल" के लोकप्रिय गीत - "ऐ दिल है मुश्किल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "31 अगस्त 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणबीर कपूर, ऐश्वर्या राय बच्चन और अनुष्का शर्मा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi


 

Lyrics In Hindi


तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


===========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Ae Dil Hai Mushkil
चित्रपट / Film / Album : Ae Dil Hai Mushkil
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Arijit Singh
जारी तिथि / Released Date : 31 August 2016
कलाकार / Cast : Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan & Anushka Sharma
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Karan Johar
निर्माता / Producer : Hiroo Yash Johar, Karan Johar & Apoorva Mehta


 

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO