LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Toh Jhand” from the Movie / Album –  “Meinu Ek Ladki Chaahiye”. The Music Director is “Ravi Pawar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Mishra” was released on “26 September 2014” in the beautiful voice of “Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Teri Toh Jhand

 Teri Toh Jhand Lyrics in English :

Ho naughty hu natkhat hu

Latpat hu maksad ke waste

Baji hu atpat hu muhfat hu

Maksad ke waste

Ho naughty hu natkhat hu

Latpat hu maksad ke waste

Baji hu atpat hu muhfat hu

Maksad ke waste

Aadi tirchi tedi medi chal dekh

Fati kisi ki dekh zara tu tang le

Hai lafanga par sar changa banda hai lafanga

Kah de teri to jhand ho gayi govind

Hay teri to jhand ho gayi govind

Teri to jhand ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Futa hai teda hai meda hai maksad ke waste

Nautanki lofar hai joker hai maksad ke waste

Futa hai teda hai meda hai maksad ke waste

Nautanki lofar hai joker hai maksad ke waste

Rang bhang karne mein ye ustad hai

Jaha bhi jaye mile dad pe dad re

Band baja ke dhol pit ke piche piche firte gate

Par ki teri to jhand ho gayi govind

Hay teri to jhand ho gayi govind

Teri to jhand ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aplu hu baplu hu taplu hu maksad ke waste

Dewana parwana joly hu maksad ke waste

Aplu hu baplu hu taplu hu maksad ke waste

Dewana parwana joly hu maksad ke waste

Arey mai bataun karu baal ki khal re

Mastikhori adat meri raam re

Chalak lomdi moti chamdi

Bar bar bakte rehte hai sab

Teri to jhand ho gayi govind

Teri to jhand ho gayi govind

Ho teri to jhand ho gayi govind

Teri jhand ho gayi o jhandu

Teri to jhand ho gayi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरी तो झंड" के बोल मिलेंगे - "मीनू एक लड़की चाहिए"। संगीत निर्देशक "रवि पवार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा रचित है " संजय मिश्रा" को "26 सितंबर 2014" को "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रघुबीर यादव, पुरु छिब्बर, रीचा सिन्हा, राशी, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक कंपनी" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Teri Toh Jhand



Teri Toh Jhand Lyrics in Hindi :


हो नॉटी हु नट्खट हु


लटपट हू मक़्सद के वास्ते


बजी हु अटपट हु मुहफट हु


मकसद के वास्ते


हो नॉटी हु नट्खट हु


लटपट हू मक़्सद के वास्ते


बजी हु अटपट हु मुहफट हु


मकसद के वास्ते


आड़ी तिरछी टेडी मेडी चाल देख


फटी किसी की देख ज़रा तू टांग ले


है लफ़ंगा पर सर चंगा बंदा है लफ़ंगा


कह दे तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


हाय तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


तेरी तो झंड हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूटा है टेढ़ा है मेदा है मकसद के वास्ते


नौटंकी लोफर है जोकर है मकसद के वास्ते


फूटा है टेढ़ा है मेदा है मकसद के वास्ते


नौटंकी लोफर है जोकर है मकसद के वास्ते


रंग भंग करने में ये उस्ताद है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ भी जाये मिले डैड पे दद रे


बैंड बजा के ढ़ोल पीट के पीछे पीछे फिरते गेट


पर की तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


हाय तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


तेरी तो झंड हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ापलू हु बापलू हु टपलू हु मक़्सद के वास्ते


दीवाना परवाना जोलय हू मक़्सद के वास्ते


ापलू हु बापलू हु टपलू हु मक़्सद के वास्ते


दीवाना परवाना जोलय हू मक़्सद के वास्ते


अरे मैं बताऊँ करू बाल की खाल रे


मस्तीखोरी आदत मेरी राम रे


चालाक लोमड़ी मोटी चमड़ी


बार बार बकते रहते है सब


तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


हो तेरी तो झंड हो गयी गोविन्द


तेरी झंड हो गयी ो झंडु


तेरी तो झंड हो गयी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title:Teri Toh Jhand


चित्रपट / Film / Album :  Meinu Ek Ladki Chaahiye


संगीतकार / Music Director :Ravi Pawar


गीतकार / Lyricist : Sanjay Mishra


गायक / Singer(s) : Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :26 September 2014


कलाकार  / Cast : Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : Abhishek Bindal


निर्माता / Producer :Manoj Bindal, Santosh Bindal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO