LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Gori Chitti Chhamiya” from the Movie / Album –  “Meinu Ek Ladki Chaahiye”. The Music Director is “Shahdaab Bhartiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Dhoopa Mishra” was released on “26 September 2014″ in the beautiful voice of ” Mamta Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Gori Chitti Chhamiya

Gori Chitti Chhamiya Lyrics in English :

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Ho meri chunari jo sarke

Badan mera chamke

Deewano mein mach jaaye halla

Chaaron taraf se aawaaz aayi

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Ho meri chunari jo sarke

Badan mera chamke

Deewano mein mach jaaye halla

Chaaron taraf se aawaaz aayi

Figar maaza kauda kauda

Are figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nashik ki wine saa mera jalwa

Jo bhi dekhe woh chakh lena chahe

Khud pe cantrol rakh dedh shane

Dil to harzaai mach more maange

Hoo main baarbi waali gudiya

Mere pichhe saara india

Main baarbi waali gudiya

Mere pichhe saara india

Ho meri chunari jo sarke

Badan mera chamke

Deewano mein mach jaaye halla

Chaaron taraf se aawaaz aayi

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho silky silky mein gaaon ki gori

Behki behki nazar teri bhogi

Dekhna jyada phisal jaayega tu

Mere hit se pigal jayega tu

Ho main jaadu waali pudiya

Tu chhella to main chhaliya

Ho main jaadu waali pudiya

Tu chhella to main chhaliya

Ho meri chunari jo sarke

Badan mera chamke

Deewano mein mach jaaye halla

Chaaron taraf se aawaaz aayi

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Main gori chitti chhamiya

Ho mere aage phiki duniya

Ho meri chunari jo sarke

Badan mera chamke

Deewano mein mach jaaye halla

Chaaron taraf se aawaaz aayi

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda kauda kauda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Figar maaza kauda kauda

Kauda kauda kauda kauda.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "गोरी चिट्टी छमिया" के बोल मिलेंगे - "मीनू एक लड़की चाहिए"। संगीत निर्देशक "शाहदाब भारतीय" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा रचित है " संजय धूप मिश्रा" 26 सितंबर 2014 को "ममता शर्मा" की खूबसूरत आवाज में रिलीज हुई थी। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रघुबीर यादव, पुरु छिब्बर, रीचा सिन्हा, राशी, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Gori Chitti Chhamiya



Gori Chitti Chhamiya Lyrics in Hindi :


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


हो मेरी चुनरी जो सरके


बदन मेरा चमके


दीवानों में मच जाए हल्ला


चारों तरफ से आवाज़ आयी


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कायदा कायदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


हो मेरी चुनरी जो सरके


बदन मेरा चमके


दीवानों में मच जाए हल्ला


चारों तरफ से आवाज़ आयी


फिगर माज़ा कौडा कौडा


अरे फीगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कायदा कायदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाशिक की वाइन सा मेरा जलवा


जो भी देखे वह चख लेना चाहे


खुद पे कण्ट्रोल रख ड़ेढ़ सहने


दिल तो हरज़ाई मच मोरे माँगे


हूँ मैं बार्बी वाली गुड़िया


मेरे पीछे सारा इंडिया


मैं बार्बी वाली गुड़िया


मेरे पीछे सारा इंडिया


हो मेरी चुनरी जो सरके


बदन मेरा चमके


दीवानों में मच जाए हल्ला


चारों तरफ से आवाज़ आयी


फिगर माज़ा कौडा कौडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कायदा कायदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो सिल्की सिल्की में गाँव की गोरी


बहकी बहकी नज़र तेरी भोगी


देखना ज्यादा फिसल जाएगा तू


मेरे हित से पिघल जायेगा तू


हो मैं जादू वाली पुड़िया


तू छेल्ला तो मैं छलिया


हो मैं जादू वाली पुड़िया


तू छेल्ला तो मैं छलिया


हो मेरी चुनरी जो सरके


बदन मेरा चमके


दीवानों में मच जाए हल्ला


चारों तरफ से आवाज़ आयी


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कायदा कायदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


मैं गोरी चिट्टी छमिया


हो मेरे आगे फीकी दुनिया


हो मेरी चुनरी जो सरके


बदन मेरा चमके


दीवानों में मच जाए हल्ला


चारों तरफ से आवाज़ आयी


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कोडा कोडा कोडा कोडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


फिगर माज़ा कौडा कौडा


कोडा कोडा कोडा कोडा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Gori Chitti Chhamiya


चित्रपट / Film / Album :  Meinu Ek Ladki Chaahiye


संगीतकार / Music Director :Shahdaab Bhartiya


गीतकार / Lyricist : Sanjay Dhoopa Mishra


गायक / Singer(s) : Mamta Sharma


जारी तिथि / Released Date :26 September 2014


कलाकार  / Cast : Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : Abhishek Bindal


निर्माता / Producer :Manoj Bindal, Santosh Bindal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO