LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Nanhe Paon Chaandani Ek” from the Movie / Album –  “Meinu Ek Ladki Chaahiye”. The Music Director is “Ravi Pawar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Dhoopa Mishra” was released on “26 September 2014” in the beautiful voice of “Roop Kumar Rathod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Nanhe Paon Chaandani Ek

 Nanhe Paon Chaandani Ek Lyrics in English :

Nanhe paon chaandani ek roj aayi mere ghar

Khushiyon ke tinko se aagan diya mera bhar

Magar sochate hi aaj aankh bhar aayi

Karni padegi teri ek bidaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri chehel kadami tere muskurahat

Chhedane satane hasaane wali aadat

Teri thahako se gham ka bhaag jaana

Kadamo ki aahat mein khushi ka aashiyana

Aaj tu humaari kal hogi paraayi

Magar sochate hi aaj aankh bhar aayi

Karni padegi teri ek bidaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri surat se din ka har subh murhat

Har bala se ladane ki aati mujh mein himmat

Tujhe dekhane se mujhe taazagi jo milati hain

Phoolo pe shabnam si saath saath rehati hain

Lagati hain zindagi umeed mein nahayi

Magar sochate hi aaj aankh bhar aayi

Karni padegi teri ek bidaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rishte naate saare jazbaat hain tumhi se

Aur bhala kyaa chahoon main zindagi

Hasi ki phool jhadi aur chutkule phatakhe

Har shaam diwaali jaise gham hai manate

Ek saath itane saare tohfe tu laayi

Magar sochate hi aaj aankh bhar aayi

Karni padegi teri ek bidaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab bhi kabhi mujhko hoti hai hararat

Malish ke jaisi lagati teri shararat

Koi bhi dard ho ho jaaye kosho door

Ajab saa mile sukh anokhi si raahat

Teri ek chhuan ban jaaye dawaai

Magar sochate hi aaj aankh bhar aayi

Karni padegi teri ek bidaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai

Mere khuda kaisi rashm ye banaai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "नन्हे पौं चांदनी एक" के बोल मिलेंगे - "मीनू एक लड़की चाहिए"। संगीत निर्देशक "रवि पवार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा तैयार किया गया है। "संजय धूप मिश्रा" "26 सितंबर 2014" को "रूप कुमार राठौड़" की खूबसूरत आवाज में रिलीज हुई थी। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रघुबीर यादव, पुरु छिब्बर, रीचा सिन्हा, राशी, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Nanhe Paon Chaandani Ek



 Nanhe Paon Chaandani Ek Lyrics in Hindi :


नन्हे पाओं चाँदनी एक रोज आई मेरे घर


खुशियों के तिनको से आगाँ दिया मेरा भर


मगर सोचते ही आज आँख भर आयी


करनी पड़ेगी तेरी एक बिदाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी चहल कदमी तेरे मुस्कराहट


छेडने सताने हसाने वाली आदत


तेरी ठहाको से ग़म का भाग जाना


कदमों की आहट में ख़ुशी का आशियाना


आज तू हमारी कल होगी परायी


मगर सोचते ही आज आँख भर आयी


करनी पड़ेगी तेरी एक बिदाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी सूरत से दिन का हर सुबह मुर्हत


हर बला से लड़ने की आती मुझ में हिम्मत


तुझे देखने से मुझे ताज़गी जो मिलती हैं


फूलो पे शबनम सी साथ साथ रहती हैं


लगाती हैं ज़िन्दगी उम्मीद में नहाई


मगर सोचते ही आज आँख भर आयी


करनी पड़ेगी तेरी एक बिदाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिश्ते नाते सारे जज़्बात हैं तुम्ही से


और भला क्या चाहूं मैं ज़िन्दगी


हसी की फूल झड़ी और चुटकुले फटाखे


हर शाम दिवाली जैसे ग़म है मानते


एक साथ इतने सारे तोहफ़े तू लायी


मगर सोचते ही आज आँख भर आयी


करनी पड़ेगी तेरी एक बिदाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब भी कभी मुझको होती है हरारत


मालिश के जैसी लगती तेरी शरारत


कोई भी दर्द हो हो जाए कोषों दूर


अजब सा मिले सुख अनोखी सी राहत


तेरी एक छुअन बन जाए दवाई


मगर सोचते ही आज आँख भर आयी


करनी पड़ेगी तेरी एक बिदाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई


मेरे खुदा कैसी रश्म ये बनाई.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Nanhe Paon Chaandani Ek


चित्रपट / Film / Album :  Meinu Ek Ladki Chaahiye


संगीतकार / Music Director :Ravi Pawar


गीतकार / Lyricist : Sanjay Dhoopa Mishra


गायक / Singer(s) : Roop Kumar Rathod


जारी तिथि / Released Date :26 September 2014


कलाकार  / Cast : Raghubir Yadav, Puru Chibber, Reecha Sinha, Rashee, Zakir Hussain


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : Abhishek Bindal


निर्माता / Producer :Manoj Bindal, Santosh Bindal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO