LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Adaa Teri Nazar” from the Movie / Album – “Aakhri Sauda The Last Deal”. The Music Director is “Suresh Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raja Ali” and was released on “22 April 2016” in the beautiful voice of “Munawar Ali, Vinti Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik”. It was released under the music label of “SRK MUSIC”.

Teri Adaa Teri Nazar

Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in English :

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

Deewano jaisa kyu hai haal mera

Jawab tu meri sawal main tera

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi meri khwahisho ki shuruvat hai

Tu hi mere khwabo ki kaynat hai

Tu hai amanat meri sanso ki

Tu hai jarurat mere baaho ki

Ab aa bhi jaa, yu naa sata

Ab aa bhi jaa, tu naa sata

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

Deewano jaisa kyu hai haal mera

Jawab main teri sawal tu mera

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chahate hu jada tuje apni jaan se

Puchhana hai to puchle apne jahan se

Tu hi wajah hai mere jeene ki

Tu hi dhadkane hai mere seene ki

Tu jaan le, ye maan le

Tu jaan le, ye maan le

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar

Deewano jaisa kyu hai haal mera

Jawab tu meri sawal main tera

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar

Chahu tujhe mangu

Tujhe khuda se shamo sehar.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आखिरी सौदा द लास्ट डील" के लोकप्रिय गीत - "तेरी अदा तेरी नज़र" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुरेश आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजा अली" द्वारा रचित है और "22 अप्रैल 2016" को "मुनव्वर अली, विंती सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जुबेर के खान, तन्वी अरोड़ा, आर्यन चोपड़ा, सोनिया बाजवा, सोनी झा, रूही सिंह, मुश्ताक खान, एहसान खान, पेंटाली सेन, पृथ्वी जुत्शी, देव मल्होत्रा, अनिल शामिल हैं। नागरथ, कैलाश कौशिक"। इसे "SRK MUSIC" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Teri Adaa Teri Nazar



Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in Hindi :


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा


जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरी ख्वाहिशों की शुरुवात है


तू ही मेरे ख्वाबों की कायनात है


तू है अमानत मेरी साँसों की


तू है जरुरत मेरे बाहो की


अब आ भी जा


अब आ भी जा


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा


जवाब मैं तेरी सवाल तू मेरा


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहते ह जादा तुझे अपनी जान से


पूछना है तो पुछले अपने जहाँ से


तू ही वजह है मेरे जीने की


तू ही धड़कन है मेरे सीने की


तू जान ले


तू जान ले


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर


दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा


जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा


तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर


चहु तुझे मांगु


तुझे खुदा से शमो सेहर.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Teri Adaa Teri Nazar


चित्रपट / Film / Album :Aakhri Sauda The Last Deal


संगीतकार / Music Director :Suresh Anand


गीतकार / Lyricist : Raja Ali


गायक / Singer(s) :Munawar Ali, Vinti Singh


जारी तिथि / Released Date :22 April 2016


कलाकार  / Cast : Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik


लेबल / Label :SRK MUSIC


निदेशक / Director :Sandeep Kumar


निर्माता / Producer :Mukesh Malhotra, Padmakar Athawale


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO