LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ankhon Mein Aake” from the Movie / Album – “Aakhri Sauda The Last Deal”. The Music Director is “Suresh Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raja Ali” and was released on “22 April 2016” in the beautiful voice of “Munawar Ali, Shraddha Sinha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik”. It was released under the music label of “SRK MUSIC”.

Ankhon Mein Aake

Ankhon Mein Aake Lyrics in English :

Aankho mein aankhe dil me sama ke,

Sanso pe chhane lage

Sanso pe chhane lage

Aankho mein aankhe dil me sama ke,

Sanso pe chhane lage

Sanso pe chhane lage

Pagal bana ke deewana karke,

Dekho wo jaane lage

Dekho wo jaane lage

Aankho mein aankhe dil me sama ke,

Sanso pe chhane lage

Sanso pe chhane lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rag rag main basi hai tu,

Mere chehare ki hansi hai tu

Rag rag main basi hai tu,

Mere chehare ki hansi hai tu

Manga hai tujhe rab se,

Tu lagta hai alag sabse

Khwabo me aake ninde churake,

Mujhko satane lage

Mujhko satane lage

Aankho mein aankhe dil me sama ke,

Sanso pe chhane lage

Sanso pe chhane lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jamane se juda hai tu,

Mujhe mushkil se mila hai tu

Jamane se juda hai tu,

Mujhe mushkil se mila hai tu

Is dil ki dua hai tu,

Jannat ki hawa hai tu

Yu tujhko paake apna banake,

Hum muskurane lage

Hum muskurane lage

Aankho mein aankhe dil me sama ke,

Sanso pe chhane lage

Sanso pe chhane lage.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आखिरी सौदा द लास्ट डील" के लोकप्रिय गीत - "आंखों में आके" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुरेश आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजा अली" द्वारा रचित है और "22 अप्रैल 2016" को "मुनव्वर अली, श्रद्धा सिन्हा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जुबेर के खान, तन्वी अरोड़ा, आर्यन चोपड़ा, सोनिया बाजवा, सोनी झा, रूही सिंह, मुश्ताक खान, एहसान खान, पेंटाली सेन, पृथ्वी जुत्शी, देव मल्होत्रा, अनिल शामिल हैं। नागरथ, कैलाश कौशिक"। इसे "SRK MUSIC" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ankhon Mein Aake



Ankhon Mein Aake Lyrics in Hindi :


आँखों में आँखे दिल में समां के


साँसों पे छाने लगे


साँसों पे छाने लगे


आँखों में आँखे दिल में समां के


साँसों पे छाने लगे


साँसों पे छाने लगे


पागल बना के दीवाना करके


देखो वो जाने लगे


देखो वो जाने लगे


आँखों में आँखे दिल में समां के


साँसों पे छाने लगे


साँसों पे छाने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रग रग में बसी है तू


मेरे चेहरे की हंसी है तू


रग रग में बसी है तू


मेरे चेहरे की हंसी है तू


माँगा है तुझे रब से


तू लगता है अलग सबसे


ख्वाबो में आके नींदे चुराके


मुझको सताने लगे


मुझको सताने लगे


आँखों में आँखे दिल में समां के


साँसों पे छाने लगे


साँसों पे छाने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़माने से जुदा है तू


मुझे मुश्किल से मिला है तू


ज़माने से जुदा है तू


मुझे मुश्किल से मिला है तू


इस दिल की दुआ है तू


जन्नत की हवा है तू


यु तुझको पाके अपना बनाके


हम मुस्कुराने लगे


हम मुस्कुराने लगे


आँखों में आँखे दिल में समां के


साँसों पे छाने लगे


साँसों पे छाने लगे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ankhon Mein Aake


चित्रपट / Film / Album :Aakhri Sauda The Last Deal


संगीतकार / Music Director :Suresh Anand


गीतकार / Lyricist : Raja Ali


गायक / Singer(s) :Munawar Ali, Shraddha Sinha


जारी तिथि / Released Date :22 April 2016


कलाकार  / Cast : Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik


लेबल / Label :SRK MUSIC


निदेशक / Director :Sandeep Kumar


निर्माता / Producer :Mukesh Malhotra, Padmakar Athawale


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO