LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhire Dhire Kholungi” from the Movie / Album – “Aakhri Sauda The Last Deal”. The Music Director is “Suresh Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raja Ali” and was released on “22 April 2016” in the beautiful voice of “Vinti Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik”. It was released under the music label of “SRK MUSIC”.

Dhire Dhire Kholungi

Dhire Dhire Kholungi Lyrics in English :

Lelo maja aaj tum zindgani ka

Haan lelo maja aaj tum zindgani ka

Dhire dhire kholungi

Dhire dhire kholungi main raaj jawani ka

Jawani ka, jawani ka

Lelo maja aaj tum zindgani ka

Lelo maja aaj tum zindgani ka

Dhire dhire kholungi

Dhire dhire kholungi main raaj jawani ka

Jawani ka, jawani ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere husn ki in adao se,

Jaane kitne ho gaye shikar

Mere husn ki in adao se,

Jaane kitne ho gaye shikar

Mere ishq ke hi deewane hai

Is shehar ke log beshumar

Aayega maja tumko

Aayega maja tumko is hasi kahani ka

Kahani ka, kahani ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere aankho ke mehkhane main,

Aaj peeke dekh ek bar

Mere aankho ke mehkhane main,

Aaj peeke dekh ek bar

Mere hontho ke pehmaane me,

Hai wo zindagi ka khumar

Rang hai alag sabse aa aa

Rang hai alag sabse is nashile paani ka

Nashile paani ka, ha paani ka.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आखिरी सौदा द लास्ट डील" के लोकप्रिय गीत - "धीर धीरे खोलुंगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुरेश आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजा अली" द्वारा रचित किया गया है और "22 अप्रैल 2016" को "विन्ती सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जुबेर के खान, तन्वी अरोड़ा, आर्यन चोपड़ा, सोनिया बाजवा, सोनी झा, रूही सिंह, मुश्ताक खान, एहसान खान, पेंटाली सेन, पृथ्वी जुत्शी, देव मल्होत्रा, अनिल शामिल हैं। नागरथ, कैलाश कौशिक"। इसे "SRK MUSIC" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dhire Dhire Kholungi



Dhire Dhire Kholungi Lyrics in Hindi :


लेलो मजा आज तुम जिंदगी का


हाँ लेलो मजा आज तुम जिंदगी का


धीरे धीरे खोलूँगी


धीरे धीरे खोलूँगी मैं राज जवानी का


जवानी का


लेलो मजा आज तुम जिंदगी का


लेलो मजा आज तुम जिंदगी का


धीरे धीरे खोलूँगी


धीरे धीरे खोलूँगी मैं राज जवानी का


जवानी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे हुस्न की इन अदाओं से


जाने कितने हो गए शिकार


मेरे हुस्न की इन अदाओं से


जाने कितने हो गए शिकार


मेरे इश्क़ के ही दीवाने है


इस शहर के लोग बेशुमार


आएगा मजा तुमको


आएगा मजा तुमको इस हास्य कहानी का


कहानी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे आँखों के मेह्खाने मैं


आज पिके देख एक बार


मेरे आँखों के मेह्खाने मैं


आज पिके देख एक बार


मेरे होंठो के पह्माणे में


है वो ज़िन्दगी का खुमार


रंग है अलग सबसे ा आ


रंग है अलग सबसे इस नशीले पानी का


नशीले पानी का


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhire Dhire Kholungi


चित्रपट / Film / Album :Aakhri Sauda The Last Deal


संगीतकार / Music Director :Suresh Anand


गीतकार / Lyricist : Raja Ali


गायक / Singer(s) :Vinti Singh


जारी तिथि / Released Date :22 April 2016


कलाकार  / Cast : Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik


लेबल / Label :SRK MUSIC


निदेशक / Director :Sandeep Kumar


निर्माता / Producer :Mukesh Malhotra, Padmakar Athawale


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO