LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ko Churane Aayi Hun” from the Movie / Album – “Aakhri Sauda The Last Deal”. The Music Director is “Suresh Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raja Ali” and was released on “22 April 2016” in the beautiful voice of “Saloni”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik”. It was released under the music label of “SRK MUSIC”.

Dil Ko Churane Aayi Hun

Dil Ko Churane Aayi Hun Lyrics in English :

Dil ko churane aayi hu,

Masti lutane aayi hu

Are dil ko churane aayi hu,

Masti lutane aayi hu

Har koi duba mere rang main,

Tu bhi dub le

Hontho se piladu tujhe tu bhi jhum le

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankho me nasha nasha hai

Baaho me maja maja hai,

Lena chahe har koi

Aankho me nasha nasha hai

Baaho me maja maja hai,

Lena chahe har koi

Tute dil ko jo jod de

Pyar ki taraf mod de,

Dil main rahega wahi

Ho na juda dil ne kaha,

Pyar me le le maja

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangin fiza fiza hai

Tu hi basa basa hai

In dhadkno me sanam

Rangin fiza fiza hai

Tu hi basa basa hai

In dhadkno me sanam

Sanse ruki ruki hai

Baate dabi dabi hai,

Khul jaye aa aaj hum

Ho na ja juda dil ne kaha,

Pyar me le le maja

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya

Aaya aaya wo aaya aaya,

Dil ko churane mere aaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आखिरी सौदा द लास्ट डील" के लोकप्रिय गीत - "दिल को चुराने आई हुं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुरेश आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजा अली" द्वारा रचित है और "सलोनी" की खूबसूरत आवाज में "22 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जुबेर के खान, तन्वी अरोड़ा, आर्यन चोपड़ा, सोनिया बाजवा, सोनी झा, रूही सिंह, मुश्ताक खान, एहसान खान, पेंटाली सेन, पृथ्वी जुत्शी, देव मल्होत्रा, अनिल शामिल हैं। नागरथ, कैलाश कौशिक"। इसे "SRK MUSIC" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ko Churane Aayi Hun



Dil Ko Churane Aayi Hun Lyrics in Hindi :


दिल को चुराने आई हु


मस्ती लुटाने आई हु


अरे दिल को चुराने आई हु


मस्ती लुटाने आई हु


हर कोई डूबा मेरे रंग में


तू भी दुब ले


होंठो से पिलाडु तुझे तू भी झूम ले


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में नशा नशा है


बाहों में मजा मजा है


लेना चाहे हर कोई


आँखों में नशा नशा है


बाहों में मजा मजा है


लेना चाहे हर कोई


टूटे दिल को जो जोड़ दे


प्यार की तरफ मोड़ दे


दिल में रहेगा वही


हो न जुदा दिल ने कहा


प्यार में ले ले मजा


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगीन फ़िज़ा फ़िज़ा है


तू ही बसा बसा है


इन धड़कनों में सनम


रंगीन फ़िज़ा फ़िज़ा है


तू ही बसा बसा है


इन धड़कनों में सनम


सांसे रुकी रुकी है


बातें दबी दबी है


खुल जाये ा आज हम


हो न जा जुड़ा दिल ने कहा


प्यार में ले ले मजा


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया


आया आया वो आया आया


दिल को चुराने मेरे आया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Ko Churane Aayi Hun


चित्रपट / Film / Album :Aakhri Sauda The Last Deal


संगीतकार / Music Director :Suresh Anand


गीतकार / Lyricist : Raja Ali


गायक / Singer(s) :Saloni


जारी तिथि / Released Date :22 April 2016


कलाकार  / Cast : Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik


लेबल / Label :SRK MUSIC


निदेशक / Director :Sandeep Kumar


निर्माता / Producer :Mukesh Malhotra, Padmakar Athawale


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO