LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tera Naam Doon” from the Movie / Album – “It S Entertainment”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mayur Puri” and was released on “8 August 2014” in the beautiful voice of “Atif Aslam, Shalmali Kholgade”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Tamannaah Bhatia, Mithun Chakraborty, Prakash Raj, Sonu Sood, Khatri ji, Johnny Lever, Krishna Abhishek, Hiten Tejwani”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Tera Naam Doon Lyrics in English :

Koyi jaage soye mujh mein

Meri raatein or mere

Din saare khoye usmein

Koyi itna apna laage

Mera nadaan yeh dil

Jaise dhad ke usmein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe jo huwa hai

Iski na dawa hai

Kisi ne chhuwa hai dil

Yeh kiski nazar ka hai asar

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

Main keh doon sabhi ko

Ke tera hi hai yeh asar

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koyi dastak deke dil

Mein milne ko aata hai

Mujh mein reh jaata hai

Koyi qismat jaisa laage

Khushiyaan in haatho pe

Likhta hi jaata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kaisi khata hai

Jiski na saza hai

Kisi ne chhuwa hai dil

Yeh kiski dua ka hai asar

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zari waale kaagazon

Mein lipta huwa

Kitne haseen rangon

Mein ranga huwa

Yeh kya tohfa khuda

Ne mujhe hai de diya

Yeh kya tohfa khuda

Ne mujhe hai de diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Labon se raaz yeh

Phisal na jaay yeh

Labon se raaz yeh

Phisal na jaay na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pighalne laga hai

Iske liye mera sabar

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon

Poochhe jo koyi toh

Tera naam doon.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इट्स एंटरटेनमेंट" के लोकप्रिय गीत - "तेरा नाम दूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन सांघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मयूर पुरी" द्वारा तैयार किया गया है और "आतिफ असलम, शाल्मली खोलगड़े" की खूबसूरत आवाज में "8 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, तमन्ना भाटिया, मिथुन चक्रवर्ती, प्रकाश राज, सोनू सूद, खत्री जी, जॉनी लीवर, कृष्णा अभिषेक, हितेन तेजवानी" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Tera Naam Doon Lyrics in Hindi :


कोई जागे सोये मुझ में


मेरी रातें और मेरे


दिन सारे खोये उसमें


कोई इतना अपना लागे


मेरा नादान यह दिल


जैसे धड़ के उसमें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे जो हुवा है


इसकी न दवा है


किसी ने छुआ है दिल


यह किसकी नज़र का है असर


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


पूछे जो कोई तोह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नाम दूं


मैं कह दूँ सभी को


के तेरा ही है यह असर


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई दस्तक देखे दिल


में मिलने को आता है


मुझ में रह जाता है


कोई किस्मत जैसा लगे


खुशियाँ इन हाथो पे


लिखता ही जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह कैसी खता है


जिसकी न सजा है


किसी ने छुआ है दिल


यह किसकी दुआ का है असर


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़री वाले कागजों


में लिप्त हुवा


कितने हसीं रंगों


में रंगा हुवा


यह क्या तोहफा खुदा


ने मुझे ही दे दिया


यह क्या तोहफा खुदा


ने मुझे ही दे दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लबों से राज़ यह


फिसल न जाए यह


लबों से राज़ यह


फिसल न जाए न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिघलने लगा है


इसके लिए मेरा सबर


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं


पूछे जो कोई तोह


तेरा नाम दूं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tera Naam Doon


चित्रपट / Film / Album :It S Entertainment


संगीतकार / Music Director :Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist :Ashish Pandit, Mayur Puri, Priya Panchal


गायक / Singer(s) :Atif Aslam, Shalmali Kholgade


जारी तिथि / Released Date : 8 August 2014


कलाकार  / Cast : Akshay Kumar, Tamannaah Bhatia, Mithun Chakraborty, Prakash Raj,


Sonu Sood, Khatri ji, Johnny Lever, Krishna Abhishek, Hiten Tejwani


लेबल / Label :Tips Music


निदेशक / Director :Sajid Farhad


निर्माता / Producer :Ramesh S Taurani



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO