LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Entertainment Title” from the Movie / Album – “It S Entertainment”. The Music Director is “Chirantan Bhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “8 August 2014” in the beautiful voice of “Akshay Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Tamannaah Bhatia, Mithun Chakraborty, Prakash Raj, Sonu Sood, Khatri ji, Johnny Lever, Krishna Abhishek, Hiten Tejwani”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Entertainment Title Lyrics in English :

Guddi laajo mona babli

Ritaa gracy maange

Rahul percy aslam bobby

Venkat gopi maange

Chunnu munnu pappa mummy

Dada daadi maange

Single couple double triple

Saare people maange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teacher doctor banker broker

Engineer bhi maange

Tv radio movie theatre

Internet bhi maange

Mumbai chennai up punjab

Kolkata bhi maange

London sydney la dubai

Canada bhi maange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maange maange maange

Maange maange maange

Maange maange maange

Maange maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rj dj cm pm ipl bhi maange

Rj dj cm pm ipl bhi maange

Upparwala neechewala

Beechwala maange

Blind dating online chatting

Fullon setting maange

Solo pairing mangni wedding

Happy ending maange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cricket hockey ghoda jockey

Kushtiwala maange

News media wikipedia

Cablewala maange

Postman barman

Watchman liftman

Doberman bhi maange

Jaani dushman jaane jigar

Jaane mann bhi maange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maange maange maange

Maange maange maange

Maange maange maange

Maange maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment

Maange maange

Maange entertainment.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "एंटरटेनमेंट टाइटल" - "इट्स एंटरटेनमेंट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चिरंतन भट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा तैयार किया गया है और "अक्षय कुमार" की खूबसूरत आवाज में "8 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, तमन्ना भाटिया, मिथुन चक्रवर्ती, प्रकाश राज, सोनू सूद, खत्री जी, जॉनी लीवर, कृष्णा अभिषेक, हितेन तेजवानी" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Entertainment Title Lyrics in Hindi :


गुड्डी लाजो मोना बब्ली


रीता ग्रेसी मांगे


राहुल परस्य अस्लम बॉबी


वेंकट गोपी मांगे


चुन्नू मुन्नू पप्पा मम्मी


दादा दादी माँगे


सिंगल कपल डबल ट्रिपल


सारे पीपल मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टीचर डॉक्टर बैंकर ब्रोकर


इंजीनियर भी मांगे


टीवी रेडियो मूवी थिएटर


इंटरनेट भी मांगे


मुंबई चेन्नई ूप पंजाब


कोल्कता भी मांगे


लंदन सिडनी ल दुबई


कनाडा भी मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँगे माँगे माँगे


माँगे माँगे माँगे


माँगे माँगे माँगे


मांगे माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रज दज कम पं आईपीएल भी मांगे


रज दज कम पं आईपीएल भी मांगे


उप्परवाला नीचेवाला


बीचवाला मांगे


ब्लाइंड डेटिंग ऑनलाइन चैटिंग


फुल्लों सेटिंग मांगे


सोलो पैरिंग मंगनी वेडिंग


हैप्पी एंडिंग मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्रिकेट हॉकी घोडा जॉकी


कुश्तीवाला मांगे


न्यूज़ मीडिया विकिपीडिया


काबलेवाला मांगे


पोस्टमैन बारमैन


वॉचमन लिफ्टमैन


डोबर्मन भी मांगे


जानी दुश्मन जाने जिगर


जाने मैं भी मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँगे माँगे माँगे


माँगे माँगे माँगे


माँगे माँगे माँगे


मांगे माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट


माँगे मांगे


माँगे एंटरटेनमेंट.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :JEntertainment Title


चित्रपट / Film / Album :It S Entertainment


संगीतकार / Music Director :Chirantan Bhatt


गीतकार / Lyricist :Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Akshay Kumar


जारी तिथि / Released Date :8 August 2014


कलाकार  / Cast : Akshay Kumar, Tamannaah Bhatia, Mithun Chakraborty, Prakash Raj,


Sonu Sood, Khatri ji, Johnny Lever, Krishna Abhishek, Hiten Tejwani


लेबल / Label :Tips Music


निदेशक / Director :Sajid Farhad


निर्माता / Producer :Ramesh S Taurani



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO