LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tera Aks Hain” from the Movie / Album – “Ankur Arora Murder Case “. The Music Director is “Chirantan Bhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Suhail Tatari” and was released on ”
14 June 2013″ in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tera Aks Hain Lyrics in English :

Tera aks hain jo tu

Bhi wo hi kyun nahin

Jaisi teri soorat

Waisi seerat kyun nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haantera aks hai jo

Tu bhi wo hi kyun nahin

Jaisi teri soorat

Waisi seerat kyun nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chehre kyun badalti hai

Saath kyun na chalti hai

Zindagi tu jalti hai

Khwaabon se mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisi yeh khalayi hai

Dil ko bhar ke jaaye hai

Besabab rulaye hai

Jaane se tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera aks hain jo tu

Bhi wo hi kyun nahin

Jaisi teri soorat

Waisi seerat kyun nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab kuch jaise

Thehra hua hai

Tham gaya pal wahin

Pe tu jahan ruki

Khudne aise tu kho gayi hai

Ab tujhe mera koi

Khayal hi nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi sambhal ja tu

Thodi si badal ja tu

Rehem kar pighal ja tu

Zid kyun tu kare

Chehre kyun badalti hai

Saath kyun na chalti hai

Zindagi tu jalti hai

Khwaabon se mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera aks hain jo tu

Bhi wo hi kyun nahin

Jaisi teri soorat

Waisi seerat kyun nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mujhse

Kitne gile hain

Dooriyon mein

Kho gayi hain

Kurbatein kahin

Katra katra jeene lage hain

Zindagi tujhe hain kyun

Shikayatein kayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rab se ab gila sa hai

Waqt se mila sa hai

Khud sa fasla sa hai

Ab toh bin tere

Chehre kyun badalti hai

Saath kyun na chalti hai

Zindagi tu jalti hai

Khwaabon se mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera aks hain jo tu bhi

Wo hi kyun nahin

Jaisi teri soorat

Waisi seerat kyun nahin.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरा अक्स हैं" - "अंकुर अरोड़ा मर्डर केस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चिरंतन भट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुहेल तातारी" द्वारा रचित है और "14 जून 2013" "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अर्जुन माथुर, के के मेनन, विशाखा सिंह, टिस्का चोपड़ा, पाओली डैम"। इसे के तहत जारी किया गया था "टी-सीरीज़" का संगीत लेबल।



Tera Aks Hain Lyrics in Hindi :


तेरा अक्स हैं जो तू


भी वो ही क्यों नहीं


जैसी तेरी सूरत


वैसी सीरत क्यों नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँतेरा अक्स है जो


तू भी वो ही क्यों नहीं


जैसी तेरी सूरत


वैसी सीरत क्यों नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरे क्यूँ बदलती है


साथ क्यों न चलती है


ज़िन्दगी तू जलती है


ख़्वाबों से मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसी यह कहलायी है


दिल को भर के जाए है


बेसबब रुलाये है


जाने से तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा अक्स हैं जो तू


भी वो ही क्यों नहीं


जैसी तेरी सूरत


वैसी सीरत क्यों नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब कुछ जैसे


ठहरा हुआ है


थम गया पल वहीँ


पे तू जहाँ रुकी


खुदने ऐसे तू खो गयी है


अब तुझे मेरा कोई


ख्याल ही नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी संभल जा तू


थोड़ी सी बदल जा तू


रहम कर पिघल जा तू


ज़िद क्यों तू करे


चेहरे क्यूँ बदलती है


साथ क्यों न चलती है


ज़िन्दगी तू जलती है


ख़्वाबों से मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा अक्स हैं जो तू


भी वो ही क्यों नहीं


जैसी तेरी सूरत


वैसी सीरत क्यों नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको मुझसे


कितने जिले हैं


दूरियों में


खो गयी हैं


क़ुरबाटें कहीं


कतरा कतरा जीने लगे हैं


ज़िन्दगी तुझे हैं क्यों


शिकायतें कई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब से अब गिला सा है


वक़्त से मिला सा है


खुद सा फासला सा है


अब तोह बिन तेरे


चेहरे क्यूँ बदलती है


साथ क्यों न चलती है


ज़िन्दगी तू जलती है


ख़्वाबों से मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा अक्स हैं जो तू भी


वो ही क्यों नहीं


जैसी तेरी सूरत


वैसी सीरत क्यों नहीं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tera Aks Hain


चित्रपट / Film / Album :Ankur Arora Murder Case 


संगीतकार / Music Director : Chirantan Bhatt


गीतकार / Lyricist : Suhail Tatari


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date : 14 June 2013


कलाकार  / Cast :  Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Suhail Tatari


निर्माता / Producer :Vikram Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO