LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaja Ab Jee Le Zara” from the Movie / Album – “Ankur Arora Murder Case “. The Music Director is “Chirantan Bhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sagar Lahauri” and was released on ”
14 June 2013″ in the beautiful voice of “Deepali Sathe, Dev Negi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aaja Ab Jee Le Zara Lyrics in English :

Tere seene mein

Jo dheemi dheemi

Dhadkan hai na meri

Badh jaane de ummm

Meri saanson mein

Ye bheeni bheeni

Khushbu jo hai na teri

Chadh jaane de hey

Saare ke saare jo sile hain

Dil ke aaja khol de

Sapne hamare in hawaon ke

Hawale chhod de hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roohbaru

Tujhse hone lagi meri nazar

Hubahu hubahu

Mujhse milne lagi teri nazar

Tera asar hai main

Besabar hoon

Teri dua hai hua hoon

Sabse bekhaabar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse milke meri chaahein

Badalne lagi

Khoyi khoyi meri raahein

Chalein bhi thamein bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yoon to main

Dil ki galiyon mein

Milta na kabhi

Tu mila to laga dil

Ko kaliyon ko khilna hai abhi

Tu jo hai mehke

Main hoon behakta

Tu muskuraye to chhaaye

Duniya mein khushi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja ab jee le zara hey hey

Aasmaan ko pee

Le zara hey hey

Aaj tar de ye zameen

Aaja kar de yeh jahaan

Chahat mein fanaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अंकुर अरोड़ा मर्डर केस " के लोकप्रिय गीत - "आजा अब जी ले जरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चिरंतन भट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सागर लाहौरी" द्वारा रचित है और "14 जून 2013" "दीपाली साठे, देव नेगी" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन माथुर, के के मेनन, विशाखा सिंह, टिस्का चोपड़ा, पाओली डैम" हैं। "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Aaja Ab Jee Le Zara Lyrics in Hindi :


तेरे सीने में


जो धीमी धीमी


धड़कन है न मेरी


बढ़ जाने दे उम्म्म


मेरी साँसों में


ये भीनी भीनी


खुशबु जो है न तेरी


चढ़ जाने दे हे


सारे के सारे जो सिले हैं


दिल के आजा खोल दे


सपने हमारे इन हवाओं के


हवाले छोड़ दे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोहबारु


तुझसे होने लगी मेरी नज़र


हूबहू हूबहू


मुझसे मिलने लगी तेरी नज़र


तेरा असर है मैं


बेसबर हूँ


तेरी दुआ है हुआ हूँ


सबसे बेखबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना


तुमसे मिलके मेरी चाहें


बदलने लगी


खोयी खोयी मेरी राहें


चालें भी थमें भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूं तो मैं


दिल की गलियों में


मिलता न कभी


तू मिला तो लगा दिल


को कलियों को खिलने है अभी


तू जो है मेहके


मैं हूँ बहकता


तू मुस्कुराये तो छाये


दुनिया में ख़ुशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा अब जी ले ज़रा हे हे


आसमान को पी


ले ज़रा हे हे


आज तार दे ये ज़मीन


आजा कर दे यह जहां


चाहत में फना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aaja Ab Jee Le Zara


चित्रपट / Film / Album :Ankur Arora Murder Case 2013


संगीतकार / Music Director :Chirantan Bhatt


गीतकार / Lyricist : Sagar Lahaurii


गायक / Singer(s) :Deepali Sathe, Dev Negi


जारी तिथि / Released Date : 14 June 2013


कलाकार  / Cast :  Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Suhail Tatari


निर्माता / Producer :Vikram Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO