LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tequila Wakila” from the Movie / Album – “Samrat Co”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Masoomm” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Tequila Wakila

Tequila Wakila Lyrics in English :

Come on

Raat yeh teekhi teekhi si

Kabhi lage yeh bheegi

Dilon ke raaz likhe

Jaane hei kab koi

Barfeeli parton

Mein hai sharara

Mausam hai dhuaan

Hothon pe sab ke

Hai ik ishara

Par chup hai zubaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cheharon pe chehre hain

Lage na lage par

Uljha hai tana bana

Dhoondhta hai koi

Kohre ki galiyon mein

Kadmon ka aana jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cheharon pe chehre hain

Lage na lage par

Uljha hai tana bana

Dhoondhta hai koi

Kohre ki galiyon mein

Kadmon ka aana jana

Yeh shab yahan

Ki jo hai shahana

Hai woh bewafa

Shaatir shikaari

Khud hai nishaana

Kya hai maazra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab yahan ajnabee

Kahein na kahein ab

Khud mehakun sabhi

Leharon se hain juda

Kahin na kahin

Pyaasi hain nadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab yahan ajnabee

Kahein na kahein ab

Khud mehakun sabhi

Leharon se hain juda

Kahin na kahin pyaasi nadi

Baaki zakhmo ko to chhupale

Karle aa khatta

Thehare samay se

Lamhein chura ke

Thoda mushkura aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tequila vakila jalluv bulaaye

Ria maria hardam bulaate

Meri nazron ko ab nazaare

Chhodana na bachke tu.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सम्राट सह" के लोकप्रिय गीत - "टकीला वकीला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संजय मासूम" द्वारा रचित किया गया है और "25 अप्रैल 2014 को जारी किया गया था।"श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "राजीव खंडेलवाल, मदालसा शर्मा, गोपाल दत्त, गिरीश कर्नाड, प्रियांशु चटर्जी, श्रेया नारायण, इंद्रनील सेनगुप्ता, बरखा बिष्ट सेनगुप्ता , रवि झंकल, पूजा गुप्ता 1, रजनीश दुग्गल, भौमिक संपत, प्रदीप वेलंकर, स्मिता जयकर, गुफी पेंटल, नवीन प्रभाकर, शक्ति मोहन, गणेश आचार्य। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tequila Wakila



Tequila Wakila Lyrics in Hindi :


के ों


रात यह तीखी तीखी सी


कभी लगे यह भीगी


दिलों के राज़ लिखे


जाने हैं कब कोई


बर्फीली परतों


में है शरारा


मौसम है धुंआ


होठों पे सब के


है इक इशारा


पर चुप है जुबां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरों पे चेहरे हैं


लगे न लगे पर


उलझा है ताना बाना


ढूंढता है कोई


कोहरे की गलियों में


क़दमों का आना जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरों पे चेहरे हैं


लगे न लगे पर


उलझा है ताना बाना


ढूंढता है कोई


कोहरे की गलियों में


क़दमों का आना जाना


यह शब् यहाँ


की जो है शहाणा


है वोह बेवफा


शातिर शिकारी


खुद है निशाना


क्या है माजरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब यहाँ अजनबी


कहें न कहें अब


खुद महकूँ सभी


लहरों से हैं जुदा


कहीं न कहीं


प्यासी हैं नदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब यहाँ अजनबी


कहें न कहें अब


खुद महकूँ सभी


लहरों से हैं जुदा


कहीं न कहीं प्यासी नदी


बाकी ज़ख्मो को तो छुपाले


करले ा खट्टा


ठहरे समय से


लम्हे चुरा के


थोड़ा मुस्कुरा ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टकीला वकीला जललव बुलाये


रिया मारिया हरदम बुलाते


मेरी नज़रों को अब नज़ारे


छोड़ना न बचके तू.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tequila Wakila


चित्रपट / Film / Album :Samrat Co


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Sanjay Masoomm


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Kaushik Ghatak


निर्माता / Producer :Rajshri Productions, Kavita K. Barjatya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO