LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Humnavaa” from the Movie / Album – “Samrat Co”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mithoon Sharma” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Chinmayi Sripada, Gajendra Verma, Mithoon Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya”. It was released under the music label of “Sony Music”.

O Humnavaa

O Humnavaa Lyrics in English :

Waise toh jahaan mein

Dagaa dar dar pe hai

Par mujhe mila woh dost hai

Jiski nigaah nirdosh hai

Farishton jaisi soch hai

Nahi woh bewafaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh hai bhala

Woh hai bhala

Woh hai bhala

Hardum woh bhala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kis tarah se shukra

Tera ab ada karu main

Kis tarah se shukra

Tera ab ada karu main

Iss mohabbat ka harjana

Kis tarah bharu main

Khaamosh reh

Kar bhi keh gaye

Dariya sa dil tak beh gaye

Tum par ho raha

Hai poora aitbaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O humnavaa rehnuma

Tumsa hai dost kahaan

O humnawaa humnava

Rehnuma rehnumaa

Tumsa hai dost kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh hai bhala

Woh hai bhala

Woh hai bhala hardum

Woh bhala aaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ka bas naam liya

Maine samjha nahi tha isey

Tune sikhaaya ki ye hai ibaadat

Rooh ki bhaasha hai yeh

Teri badaulat paayi woh daulat

Jo mili na mujhko kahin

Jazbaat hadd se badhne lage

Dene lage ye sadaa tujhe

Har pal hai zaroori ab tera deedar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O humnavaa rehnuma

Tumsa hai dost kahaan

O humnawaa humnava

Rehnuma rehnumaa

Tumsa hai dost kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh hai bhala woh hai bhala

Woh hai bhala hardam

Woh bhala aaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सम्राट को" के लोकप्रिय गीत - "ओ हमनवा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित है और "25 अप्रैल 2014" को जारी किया गया था।"चिन्मयी श्रीपदा, गजेंद्र वर्मा, मिथुन शर्मा" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "राजीव खंडेलवाल, मदालसा शर्मा, गोपाल दत्त, गिरीश कर्नाड, प्रियांशु चटर्जी, श्रेया नारायण, इंद्रनील सेनगुप्ता, बरखा बिष्ट सेनगुप्ता, रवि झंकल, पूजा गुप्ता 1, रजनीश दुग्गल, भौमिक संपत, प्रदीप वेलंकर, स्मिता जयकर, गुफी पेंटल, नवीन प्रभाकर, शक्ति मोहन, गणेश आचार्य। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था। ".


O Humnavaa



O Humnavaa Lyrics in Hindi :


वैसे तोह जहां में


दागा दर दर पे है


पर मुझे मिला वह दोस्त है


जिसकी निगाह निर्दोष है


फरिश्तों जैसी सोच है


नहीं वह बेवफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह है भला


वह है भला


वह है भला


हरदम वह भला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस तरह से शुक्र


तेरा अब ऐडा करू मैं


किस तरह से शुक्र


तेरा अब ऐडा करू मैं


इस मोहब्बत का हर्जाना


किस तरह भरु मैं


खामोश रह


कर भी कह गए


दरिया सा दिल तक बह गए


तुम पर हो रहा


है पूरा एतबार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ हमनवा रहनुमा


तुमसे है दोस्त कहाँ


ओ हमनवा हमनवा


रहनुमा रहनुमा


तुमसे है दोस्त कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह है भला


वह है भला


वह है भला हरदम


वह भला आए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ का बस नाम लिया


मैंने समझा नहीं था इसे


तूने सिखाया की ये है इबादत


रूह की भाषा है यह


तेरी बदौलत पायी वह दौलत


जो मिली न मुझको कहीं


जज़्बात हद्द से बढ़ने लगे


देने लगे ये सदा तुझे


हर पल है ज़रूरी अब तेरा दीदार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ हमनवा रहनुमा


तुमसे है दोस्त कहाँ


ओ हमनवा हमनवा


रहनुमा रहनुमा


तुमसे है दोस्त कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह है भला वह है भला


वह है भला हरदम


वह भला आए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :O Humnavaa


चित्रपट / Film / Album :Samrat Co


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) :Chinmayi Sripada, Gajendra Verma, Mithoon Sharma


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Kaushik Ghatak


निर्माता / Producer :Rajshri Productions, Kavita K. Barjatya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO