LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sawaalon Mein” from the Movie / Album – “Samrat Co”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Sawaalon Mein

Sawaalon Mein Lyrics in English :

Sawalon mein

Yeh kaisi zindagi

Gumaa hai gumaa

Nazar yeh kisko dhoondhti

Dhuaan hai dhuaan

Phir kayi sargoshiyaan

Kyun jalti hai tanhaaiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sawaalon mein

Yeh kaisi zindagi

Gumaa hai gumaa

Nazar yeh kisko dhoondhti

Dhuan hai dhuan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uljhi yeh na suljhi

Aur uljhi dastaan hai

Jiski na ho manzil

Ek aisa raasta hai

Uljhi ye naa suljhi

Aur uljhi daastan hai

Jiski naa ho manzil

Ek aisa rasta hai

Phir kayi sargoshiyaan

Kyun jalti hai tanhaaiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sawalon mein yeh kaisi zindagi

Gumaa hai gumaa

Nazar yeh kisko dhoondhti

Dhuan hai dhuan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun har nazar mein

Ek ajab si tishnagi hai

Har sheh kyun achanak

Lag rahi ajnabi hai

Kyun har nazar mein

Ek ajab si tishnagi hai

Har sheh kyun achanak

Lag rahi ajnabi hai

Phir kayi sargoshiyaan

Kyun jalti hai tanhaaiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sawalon mein yeh kaisi

Zindagi guma hai guma

Nazar ye kisko dhoondati

Dhuan hai dhuan o.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सम्राट सह" के लोकप्रिय गीत - "सांवड़ियों में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित किया गया है और "25 अप्रैल 2014 को जारी किया गया था।"श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "राजीव खंडेलवाल, मदालसा शर्मा, गोपाल दत्त, गिरीश कर्नाड, प्रियांशु चटर्जी, श्रेया नारायण, इंद्रनील सेनगुप्ता, बरखा बिष्ट सेनगुप्ता , रवि झंकल, पूजा गुप्ता 1, रजनीश दुग्गल, भौमिक संपत, प्रदीप वेलंकर, स्मिता जयकर, गुफी पेंटल, नवीन प्रभाकर, शक्ति मोहन, गणेश आचार्य। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sawaalon Mein



Sawaalon Mein Lyrics in Hindi :


सवालों में


यह कैसी ज़िन्दगी


गुमा है गुमा


नज़र यह किसको ढूँढती


धुंआ ही धुंआ


फिर कई सरगोशियां


क्यों जलती है तन्हाईयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवालों में


यह कैसी ज़िन्दगी


गुमा है गुमा


नज़र यह किसको ढूँढती


धुआं ही धुआं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझी यह न सुलझी


और उलझी दास्तान है


जिसकी न हो मंज़िल


एक ऐसा रास्ता है


उलझी ये ना सुलझी


और उलझी दास्ताँ है


जिसकी ना हो मंज़िल


एक ऐसा रास्ता है


फिर कई सरगोशियां


क्यों जलती है तन्हाईयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवालों में यह कैसी ज़िन्दगी


गुमा है गुमा


नज़र यह किसको ढूँढती


धुआं ही धुआं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों हर नज़र में


एक अजब सी तिश्नगी है


हर शह क्यों अचानक


लग रही अजनबी है


क्यों हर नज़र में


एक अजब सी तिश्नगी है


हर शह क्यों अचानक


लग रही अजनबी है


फिर कई सरगोशियां


क्यों जलती है तन्हाईयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवालों में यह कैसी


ज़िन्दगी गुम है गुम


नज़र ये किसको ढूंडती


धुआं ही धुआं ो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sawaalon Mein


चित्रपट / Film / Album :Samrat Co


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Kaushik Ghatak


निर्माता / Producer :Rajshri Productions, Kavita K. Barjatya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO