LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Suno Na Sangemarmar” from the Movie / Album – “Youngistaan “. The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “March 28, 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh”. It was released under the music label of “T-Series”.

Suno Na Sangemarmar Lyrics in English :

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin tere maddham maddham

Bhi chal rahi thi dhadkan

Jabse mile tum hamein

Aanchal se tere bandhe

Dil udd raha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno na aasmaanon

Ke yeh sitaare

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dekho sapne mere

Neendo se hoke tere

Raato se kehte hai lo

Hum toh savere hai woh

Sach ho gaye jo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno na do jahaano

Ke yeh nazare

Kuch bhi nahi hai

Aage tumhaare

Aaj se dil pe mere

Raaj tumhara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar

Ki yeh minaarein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "सुनो ना संगममार “.मूवी/एल्बम से -" यंगिस्तान "। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "28 मार्च 2014" पर रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी भगनानी, नेहा शर्मा, फारूक शेख" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Suno Na Sangemarmar Lyrics in Hindi :


सुनो न संगेमरमर


की यह मीनारें


कुछ भी नहीं है


आगे तुम्हारे


आज से दिल पे मेरे


राज तुम्हारा


ताज तुम्हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो न संगेमरमर


की यह मीनारें


कुछ भी नहीं है


आगे तुम्हारे


आज से दिल पे मेरे


राज तुम्हारा


ताज तुम्हारा


सुनो न संगेमरमर


की यह मीनारें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन तेरे मद्धम मद्धम


भी चल रही थी धड़कन


जबसे मिले तुम हमें


आँचल से तेरे बन्दे


दिल ुद्द रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो न आस्मानों


के यह सितारे


कुछ भी नहीं है


आगे तुम्हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये देखो सपने मेरे


नींदों से होके तेरे


रातो से कहते है लो


हम तोह सवेरे है वह


सच हो गए जो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो न दो जहानो


के यह नज़ारे


कुछ भी नहीं है


आगे तुम्हारे


आज से दिल पे मेरे


राज तुम्हारा


ताज तुम्हारा


सुनो न संगेमरमर


की यह मीनारें.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Suno Na Sangemarmar


चित्रपट / Film / Album : Youngistaan 


संगीतकार / Music Director : Jeet Ganguly


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) : Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date : March 28, 2014


कलाकार  / Cast : Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh,


Boman Irani, Kayoze Irani, Meeta Vasisht


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Syed Ahmad Afzal


निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO