LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Khuda” from the Movie / Album – “Youngistaan “. The Music Director is “Shiraz Uppal”. The song / soundtrack has been composed by the

famous lyricist “Shakeel Sohail” and was released on “March 28, 2014” in the beautiful voice of “Shiraz Uppal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mere Khuda Lyrics in English :

Jism is tarah

Dard se bhara

Rooh ki koi bachi

Nahin jagah

Pyaar dhaal tha

Magar main dhaal sa

Mujhe hi loot thi

Rahi meri panaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheere dheere jal raha

Jal ke pighal raha

Behta chala hai dil mera

Main hun kya mere khuda

Kaatun main kyun ye sajah

Piyaa kaahe pehle milaaye

Jab akhir ye judaai hai

Dil se kyun khele bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh pyaasi hai jaan

Hai udaasi yahan

Khaali khaali jahaan

Bewajah har samaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lab sukhe sukhe

Raina bheege bheege

Rootha rootha sa mann

Jis tan laage aisi bekarari

Jaane bas wohi tann

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uljha hun main kab se suljha

Main hun kya mere khuda

Kaatun main kyun ye sajah

Piyaa kaahe pehle milaaye

Jab akhir ye judaai hai

Dil se kyun khele bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haar maane nahin

Bewajah sa yakeen

Yaar toh hai kahin

Benaseebi yahin

Kaise main bhulaaun

Ya main bhool jaaun

Beeta hua mera kal

Kahan chala jaaun

Dhoond laaun

Pyare apne woh pal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune kabhi kya ye socha

Main hun kya mere khuda

Kaatun main kyun ye sajah

Piyaa kaahe pehle milaaye

Jab akhir ye judaai hai

Dil se kyun khele bataa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "यंगिस्तान" के लोकप्रिय गीत - "मेरे खुदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शिराज उप्पल" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील सोहेल" द्वारा रचित है और "शिराज उप्पल" की खूबसूरत आवाज में "" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी भगनानी, नेहा शर्मा, फारूक शेख, बोमन ईरानी, ​​कायोज ईरानी, ​​​​मीता वशिष्ठ" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Mere Khuda Lyrics in Hindi :


जिस्म इस तरह


दर्द से भरा


रूह की कोई बच्ची


नहीं जगह


प्यार ढ़ाल था


मगर मैं ढ़ाल सा


मुझे ही लूट थी


रही मेरी पनाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीरे धीरे जल रहा


जल के पिघल रहा


बहता चला है दिल मेरा


मैं हूँ क्या मेरे ख़ुदा


काटूं मैं क्यूँ ये सजह


पीया काहे पहले मिलाये


जब आखिर ये जुदाई है


दिल से क्यूँ खेले बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख प्यासी है जान


है उदासी यहाँ


खाली खाली जहां


बेवजह हर समा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लब सूखे सूखे


रैना भीगे भीगे


रूठा रूठा सा मैं


जिस तन लागे ऐसी बेक़रारी


जाने बस वही तन्न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझा हूँ मैं कब से सुलझा


मैं हूँ क्या मेरे ख़ुदा


काटूं मैं क्यूँ ये सजह


पीया काहे पहले मिलाये


जब आखिर ये जुदाई है


दिल से क्यूँ खेले बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हार माने नहीं


बेवजह सा यकीन


यार तोह है कहीं


बेनसीबी यहीं


कैसे मैं भुलाउं


या मैं भूल जाऊं


बीता हुआ मेरा कल


कहां चला जाऊं


ढून्ढ लाऊँ


प्यारे अपने वह पल🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने कभी क्या ये सोचा


मैं हूँ क्या मेरे ख़ुदा


काटूं मैं क्यूँ ये सजह


पीया काहे पहले मिलाये


जब आखिर ये जुदाई है


दिल से क्यूँ खेले बता.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mere Khuda


चित्रपट / Film / Album : Youngistaan 


संगीतकार / Music Director : Shiraz Uppal


गीतकार / Lyricist : Shakeel Sohail


गायक / Singer(s) : Shiraz Uppal


जारी तिथि / Released Date : March 28, 2014


कलाकार  / Cast : Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director : Syed Ahmad Afzal


निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO