LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Daata Di Diwani” from the Movie / Album – “Youngistaan “. The Music Director is “Shiraz Uppal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Sohail” and was released on “March 28, 2014
” in the beautiful voice of “Rafaqat Ali Khan, Shiraz Uppal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh, Boman Irani, Kayoze Irani, Meeta Vasisht”. It was released under the music label of “T-Series”

Daata Di Diwani Lyrics in English :

Aa aa

Ganj bakhsh faiz e alam

Mazhare noor e khuda

Na kasara peer e kaabe

Na kasara peer e kaabe

Kamila ra ranuma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ganj bakhsh ganj bakhsh

Ganj bakhsh faiz e alam

Ganj bakhsh ganj bakhsh

Ganj bakhsh faiz e alam

Diwani ganj bakhsh teri diwani

Ganj bakhsh faiz e alam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daata di diwaani main

Data di deewani main

Tusaral mil gaavo

Tusaral mil gaavo

Daata di diwaani main

Daata di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main toh diwaani hui

Main toh diwaani hui

Daata aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo daras mil humko

Woh bhool gaye hum kyun

Bandon se mohabbat ka

Ehsaas hua phir kyun

Nagri mein teri daata

Yeh ranj ka aalam kyun

Nagri mein teri daata

Yeh ranj ka aalam kyun

Yeh ranj ka aalam kyun

Is arz e muqaddas mein

Shatranj ka aalam kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daata di diwani main

Daata di diwani main

Tusaral mil gaavo daata di

Ganj bakhsh ganj bakhsh

Ganj bakhsh faiz e alam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghaas ko sab tab

Te thyon sadke

Ghaas ko sab tab

Te thyon sadke

Te thyon sadke

Do haath mile ba hum

Takdeer bana daalein

Bikhre huye khwaabon se

Taabeer bana daalein

Woh shab thi azeeyat ki

Ab waqt sehar aaya

Woh shab thi azeeyat ki

Ab waqt sehar aaya

Ab waqt sehar aaya

Bhatka hua har sajda

Kaba rukh ohir aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daata di diwani main

Data di deewani main

Tusaral mil gaavo

Tusaral mil gaavo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya

Tere dar aaya dilbar aaya

Sun aye meri daata piya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "यंगिस्तान" के लोकप्रिय गीत - "दाता दी दीवानी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शिराज उप्पल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील सोहेल" द्वारा रचित है और "रफाकत अली खान, शिराज उप्पल" की खूबसूरत आवाज में "28 मार्च 2014" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी भगनानी, नेहा शर्मा, फारूक शेख, बोमन ईरानी, ​​कायोज ईरानी, ​​​​मीता वशिष्ठ" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Daata Di Diwani Lyrics in Hindi :


आ आ


गंज बख्श फैज़ ए आलम


मज़हरे नूर ए ख़ुदा


न कसरा पीर ऐ काबे


न कसरा पीर ऐ काबे


कमीला रा रनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गंज बख्श गंज बख्श


गंज बख्श फैज़ ए आलम


गंज बख्श गंज बख्श


गंज बख्श फैज़ ए आलम


दीवानी गंज बख्श तेरी दीवानी


गंज बख्श फैज़ ए आलम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दाता दी दीवानी मैं


डाटा दी दीवानी मैं


तुसरल मिल गावो


तुसरल मिल गावो


दाता दी दीवानी मैं


दाता दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तोह दीवानी हुई


मैं तोह दीवानी हुई


डाटा ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो दरस मिल हुमको


वह भूल गए हम क्यों


बंदों से मोहब्बत का


एहसास हुआ फिर क्यों


नगरी में तेरी डाटा


यह रेंज का आलम क्यूँ


नगरी में तेरी डाटा


यह रेंज का आलम क्यूँ


यह रेंज का आलम क्यूँ


इस अरज़ इ मुक़द्दस में


शतरंज का आलम क्यूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दाता दी दीवानी मैं


दाता दी दीवानी मैं


तुसरल मिल गावो दाता दी


गंज बख्श गंज बख्श


गंज बख्श फैज़ ए आलम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ आ


घास को सब तब


ते थ्यों सड़के


घास को सब तब


ते थ्यों सड़के


ते थ्यों सड़के


दो हाथ मिले बा हम


तक़दीर बना डालें


बिखरे हुए ख़्वाबों से


ताबीर बना डालें


वह शब् थी अज़ीयत की


अब वक़्त सेहर आया


वह शब् थी अज़ीयत की


अब वक़्त सेहर आया


अब वक़्त सेहर आया


भटका हुआ हर सज्दा


कबा रुख ोहिर आया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दाता दी दीवानी मैं


डाटा दी दीवानी मैं


तुसरल मिल गावो


तुसरल मिल गावो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया


तेरे दर आया दिलबर आया


सुन ए मेरी दाता पिया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Daata Di Diwani


चित्रपट / Film / Album : Youngistaan 


संगीतकार / Music Director : Shiraz Uppal


गीतकार / Lyricist : Shakeel Sohail


गायक / Singer(s) : Rafaqat Ali Khan, Shiraz Uppal


जारी तिथि / Released Date : March 28, 2014


कलाकार  / Cast : Jackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Syed Ahmad Afzal


निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO