LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bol Bachchan Title Song” from the Movie / Album – “Bol Bachchan”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “06 July 2012” in the beautiful voice of “Abhishek Bachchan, Ajay Devgn, Amitabh Bachchan, Himesh Reshammiya, Mamta Sharma, Vinit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Abhishek Bachchan, Asin Thottumkal, Prachi Desai”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bol Bachchan Title Song Lyrics in Hindi | बोल बच्चन टाइटल सॉन्ग लिरिक्स

Lyrics in English

Hey easy sir
Debating on the diabolic
Diagnosis of divisive deliverance
Papad is a rhythmic
Replica of a jhapad
Where one relishes your hunger
And other relishes your anger
Similarly sir bachchan is also
A rhythmic rhyme
Replica of bol bachan
Where one represents
A magnanimous name
While the other represents
Horrendous game
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol bachchan ki boli goli
Bol bachchan ki vaani shyaani
Bol bachchan ka qatra khatra
Bol bachchan ki bhasha jhansa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iski taal taal hai satrangi
Chaal dhaal hai atrangi
Din mein bhi dikha de
Ye taare rang birangi
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jisne bhi lagaya
Makkhan haaye haay
Nikla phir woh hi dhakkan
Jisne chheda ye
Sargam kya baat hai
Uski jholi mein saawan aah haa
Jisko samjhe toh awesome
Mohabbat ka hai mausam aah haa
Jisne bhi kiya ye item
Latka jaise pendulum pendulum
Pendolummmm wah
Wah kya baat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol bol bol
Bol bol bol bachchan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere pitaji kehte hain ki
Mard ko kabhi dard nahi hota
Haan haan lekin
Aisa hi tu bol bachan
Karta rahega toh
Eddy se sar tak dard hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ya ya you talking
Not right then
Body pain from toe
Truck to headlight
Jhol jhal ke panghat pe
Behti hai jhooth ki nadiya
Wahaan se seedhe haath pe hai
Chhal kapat ki dagariya
Jhol jhal ke panghat pe
Behti hai jhooth ki nadiya
Wahaan se seedhe haath pe hai
Chhal kapat ki dagariya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badi shaky shaky ye pagdandi
Vinaashkaale viprit buddhi
Tera bhar gaya ghada
Ab bharega kya tu tanky
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere pitaji kehte hain ki
Daaru peene se liver
Kharab hota hai
Aur main kehta hoon ki
Bol bachan se kuch
Kharab nahi hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hah loud tanky ghadi
Ghadi drama karta hai
Arey aise hi bol bachan
Karta rahega toh
Aasmaan se girega
Khajoor mein atkega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ya ya falling from skyscraper
Hanging into dry fruit and nut
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan

Unknown Facts

Krushna Abhishek shares an interesting story behind his name, which is actually pronounced ‘Krishna’. The comedian revealed that his mother named him after Abhishek Bachchan as he was a fan of his father Amitabh Bachchan. However, when Krishna was about to join films, he had to change his name to avoid confusion. Krishna was a guest on The Maniesh Paul podcast where he shared the reason behind his changed name. He is one of the popular comedian of The Kapil Sharma Show. Krishna and Abhishek Bachchan worked together in the 2012 film Bol Bachchan.
During the conversation, Krishna told Manish, ‘My name is Abhishek Sharma. My mother was a big fan of Mr. Amitabh Bachchan. When I was born, they named me after their son Abhishek. I was named Abhishek because of Abhishek Bachchan. And then I had to change my name to Krishna, that too because of Abhishek.”
Talking about why his name had to be changed, “When I got into acting, I was told that there was already an actor named Abhishek. At that time, websites were becoming popular. So when typing Abhishek’s name When it was done, the pictures of Abhishek Bachchan were visible. First. I was told so and then thought, of course they are the Bachchan family. They asked me not to keep my name Abhishek. That’s why I became Krushna Abhishek.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बोल बच्चन" के लोकप्रिय गीत - "बोल बच्चन टाइटल सॉन्ग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित है और "06 जुलाई 2012" को "अभिषेक बच्चन, अजय देवगन, अमिताभ बच्चन, हिमेश रेशमिया, ममता शर्मा, विनीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, अभिषेक बच्चन, असिन थोट्टुमकल, प्राची देसाई" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bol Bachchan Title Song Lyrics in Hindi | बोल बच्चन टाइटल सॉन्ग लिरिक्स


Lyrics in Hindi


हे इजी सर
डिबेटिंग ों थे दियबोलिक
डायग्नोसिस ऑफ़ डिविसिव देलीवेरने
पापड़ इस अ रदमीक
रेप्लिका ऑफ़ अ झापड
वेयर ओने रेलिशस योर हंगर
एंड इतर रेलिशस योर एंगर
सिमिलारली सर बच्चन इस आल्सो
ा रदमीक राइम
रेप्लिका ऑफ़ बोल बच्चन
वेयर ओने रेप्रेसेंट्स
ा मग्ननीमौस नाम
व्हिले थे इतर रेप्रेसेंट्स
होररेंडोस गेम
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोले बच्चन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल बच्चन की बोली गोली
बोल बच्चन की वाणी श्याणी
बोल बच्चन का क़तरा खतरा
बोल बच्चन की भाषा झांसा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसकी ताल ताल है सतरंगी
चाल ढाल है अतरंगी
दिन में भी दिखा दे
ये तारे रंग बिरंगी
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोले बच्चन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसने भी लगाया
मक्खन हाय हाय
निकला फिर वह ही ढक्कन
जिसने छेड़ा ये
सरगम क्या बात है
उसकी झोली में सावन आह हा
जिसको समझे तोह अवेसमे
मोहब्बत का है मौसम आह हा
जिसने भी किया ये आइटम
लटका जैसे पेंडुलम पेंडुलम
पेंडोलुमंमं वह
वह क्या बात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल बोल बोल
बोल बोल बोल बच्चन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पिताजी कहते हैं की
मर्द को कभी दर्द नहीं होता
हाँ हाँ लेकिन
ऐसा ही तू बोल बच्चन
करता रहेगा तोह
ेड्डी से सर तक दर्द होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या या यु टॉकिंग
नॉट राइट थें
बॉडी पािण फ्रॉम टोए
ट्रक तो हेडलाइट
झोल झाल के पनघट पे
बहती है झूठ की नदिया
वहाँ से सीधे हाथ पे है
छल कपट की डगरिया
झोल झाल के पनघट पे
बहती है झूठ की नदिया
वहाँ से सीधे हाथ पे है
छल कपट की डगरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ी शक्य शक्य ये पगडण्डी
विनाशकाले विपरीत बुद्धि
तेरा भर गया घड़ा
अब भरेगा क्या तू टंकी
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोले बच्चन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पिताजी कहते हैं की
दारु पीने से लिवर
ख़राब होता है
और मैं कहता हूँ की
बोल बचन से कुछ
ख़राब नहीं होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां लाउड टंकी घडी
घडी ड्रामा करता है
अरे ऐसे ही बोल बच्चन
करता रहेगा तोह
आसमान से गिरेगा
खजूर में अटकेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या या फॉलिंग फ्रॉम स्काइस्क्रैपर
हैंगिंग ईंटो ड्राई फ्रूट एंड नट
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोले बच्चन


अज्ञात तथ्य


कृष्णा अभिषेक ने अपने नाम के पीछे एक दिलचस्प कहानी साझा की है, जिसका उच्चारण वास्तव में 'कृष्णा' किया जाता है। कॉमेडियन ने खुलासा किया कि उनकी मां ने उनका नाम अभिषेक बच्चन के नाम पर रखा क्योंकि वह उनके पिता अमिताभ बच्चन की प्रशंसक थीं। हालांकि, जब कृष्णा फिल्मों में शामिल होने वाले थे, तो भ्रम से बचने के लिए उन्हें अपना नाम बदलना पड़ा। कृष्ण द मनीष पॉल पॉडकास्ट में अतिथि थे जहां उन्होंने अपने बदले हुए नाम के पीछे का कारण साझा किया। वह द कपिल शर्मा शो के लोकप्रिय कॉमेडियन में से एक हैं। कृष्णा और अभिषेक बच्चन ने 2012 की फिल्म बोल बच्चन में साथ काम किया था।
बातचीत के दौरान कृष्णा ने मनीष से कहा, 'मेरा नाम अभिषेक शर्मा है। मेरी मां मिस्टर अमिताभ बच्चन की बहुत बड़ी फैन थीं। जब मैं पैदा हुई तो उन्होंने मेरा नाम अपने बेटे अभिषेक के नाम पर रखा। अभिषेक बच्चन की वजह से मेरा नाम अभिषेक रखा गया। और फिर मेरा नाम हटाकर कृष्ण बनाना पड़ा, वो भी अभिषेक की वजह से।"
उनका नाम क्यों बदलना पड़ा, इस बारे में बात करते हुए, "जब मैं अभिनय में आया, तो मुझे बताया गया कि अभिषेक नाम का एक अभिनेता पहले से ही है। उस समय, वेबसाइटें लोकप्रिय हो रही थीं। इसलिए जब अभिषेक का नाम टाइप किया गया, तो अभिषेक बच्चन की तस्वीरें दिखाई दे रही थीं। पहले। मुझे ऐसा बताया गया और फिर सोचा गया, बेशक वे बच्चन परिवार हैं। उन्होंने मुझे अपना नाम अभिषेक न रखने के लिए कहा। इसलिए मैं कृष्ण अभिषेक बन गया। ”


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bol Bachchan Title Song
चित्रपट / Film / Album : Bol Bachchan
संगीतकार / Music Director : Himesh Reshammiya
गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire
गायक / Singer(s) : Abhishek Bachchan, Ajay Devgn, Amitabh Bachchan, Himesh Reshammiya, Mamta Sharma, Vinit Singh
जारी तिथि / Released Date : 06 July 2012
कलाकार / Cast : Ajay Devgn, Abhishek Bachchan, Asin Thottumkal, Prachi Desai
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Rohit Shetty
निर्माता / Producer : Ajay Devgn & Dhillin Mehta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *